Für diesen Preis den wir bezahlt haben ist Hotel voll Okay. Es wird immer Nörgler geben die den ganzen Tag nichts anderes zu tun wissen als Fehler zu suchen. Sehr kleine nettes Hotel, sehr gutes Essen, gepflegtes und liebes Personal. Optimal für Paare und Familien mit grösseren Kindern. Es gibt im Hotel Internet für einen kleinen Beitrag ich glaub 1,50€ 1/2Std. Handy am besten zu Hause lassen man kann ja mal vom Hotel kurz anrufen.
Die Zimmer sind sehr schön, die meisten mit Meerblick und Balkon, nett eingerichtet mit Flach bild Fernseher und einigen Deutschen Programmen. Das Hotel wurde 2009 fetiggestellt und ist daher neu.
Auch sehr zu empfehlen. Zwei tolle Bars plus eine Strand Bar und eine Pool Bar war gerade in Arbeit. Das Restaurant ist voll klimatisiert und sehr gepflegt. Das Essen war sehr gut zubereitet und war immer für Jedermann etwas zu finden. Trinkgeld haben wir gerne gegeben so 1.- oder 2.-€ also bitte Kleingeld mitnehmen.
Alle Leute von der Rezeption bis zum Kellner und zu Zimmerservice sind sehr nett und gut ausgebildet.
Super Schnorchel-Gebiet und gleich in der Nähe vom bekannten Bleu Hool. Für Taucher und Schnorchler ein Muss.
Angenehme Liegen mit gratis Handtücher die Leute da versuchen wirklich alles um dir einen schönen Urlaub zu ermöglichen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Rudolf |