- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Erstmal muss man sagen, dass das Sea Viwe nur 3 Sterne hat (laut Prospekten in der Lobby). Die dazugehörigen Sellini Suites haben 4 Sterne. Wir kamen erst ins Sea View (war ja gebucht). Das Zimmer war total geruntergekommen. Es war dreckig, fast alles im Zimmer war lose, hat geklappert oder ganz kaputt. Im Badezimmer hat überhaupt nichts funktioniert. Da war wirklich alles kaputt. Klimaanlage direkt überm KOPF!!!!! An der Rezeption steht ein Mann der außer Hello und this is your key for the room kein Wort englisch spricht. Das angepriesene Wlan funktioniert maximal 2 bis 3 Stunden am Tag. Unsere Beschwerde wurde abgewiesen. Erst nachdem wir uns bei unserem Reiseveranstalter (TUI) beschwert haben, hat sich was getan. WIr haben eine Sellini Suite bekommen. Dieser Gebäudekomplex ist sauber, alles funktioniert und die Angestellten sind viel freundlicher und hilfsbereiter. Wir werden hier nicht mehr hinkommen. Der Strand besteht nur aus Steinen und ist dreckig. Der Ort Kolymbari der angepriesen wird besteht aus 2 Fischrestaurants und 2 Trödelläden. Die nächste Stadt in mit dem Bus ca 40 Minuten entfernt. Einen Führerschein braucht man dort anscheinend nicht. Kamikaze pur. Freizeitmöglichkeiten und Ausflüge sind sehr teuer weil man selbst nur von dort wegkommt wenn man bucht oder ein Auto lehit. Und das kostet für das kleinste Auto ohne Klimanalage etc schon 120€ am Tag. Alles in allem war es nach dem Umzug in die Sellini Suites ein doch noch erholsamer Urlaub. Wir werden es aber nicht weiterempfehlen geschweige denn nochmal hinfahren
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht