Carsten (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit super All-incl-Leistungen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unser sehr geräumiges Zimmer und das ebenfalls nicht zu kleine Bad (sogar mit Wanne) waren stets sauber und die Handtücher wurden jeden zweiten Tag gewechselt. Von unserem Balkon mit einem Tisch und vier Stühlen hatten wir einen super Blick aufs nahe Meer. Das Abendessen in Buffetform war immer köstlich und schmeckte uns bis zum letzten Tag. Die Auswahl ist zwar vielleicht etwas kleiner als in anderen Hotels, dafür stimmt hier die Qualität. Wer All-inclusive bucht, kann es sich mit kleinen Snacks von der Poolbar auch zwischen den Mahlzeiten gut gehen lassen. Außerdem kann man zwischen unzähligen Spirituosen und sogar Cocktails wählen. Nichtalkoholisches gibt's natürlich auch reichlich :-). Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Nur die Anreise ist leider etwas beschwerlich, wenn man in Heraklion landet dauert der Transfer ca. 3,5 Std, von Chania aus sind es freundlichere 45 Min. Bis zu den nächsten Tavernen geht man ca. 400m, bis in den Hafen von Kolymbari mit seinen schönen Fisch-Lokalen ist sind es 1200m. Da wir ein Mietauto hatten, war uns der Umstand, dass der Stand am Hotel aus grobem Kies besteht egal, wir sind einfach an die Traumstrände im Süden gefahren. Und wenn man mal ´nen Tag im Hotel verbringt kann man am schönen und sehr gepflegten Pool wunderbar relaxen. Liegen sind übrigens reichlich vorhanden. Wer Lust hat, kann mit dem Bus (Haltestelle direkt vorm Hotel) für 2,50€/Person nach Chania fahren.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Carsten