- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Nach der Anreise war die Vorfreude leider schnell verflogen. Statt dem im Internet abgebildetem wundervollen hellen mit Laminatboden ausgestattetem Zimmer, bekamen wir ein Zimmer unter dem Dach mit einem Teppich der jedem Mikrobiologen den Schweiß auf die Stirn treiben würde. Dieser war mindestens 25 Jahre alt und hat offenbar eine Staubsaugerallergie-neben all den verschiedensten Flecken unterschiedlichster Herkunft. Im Badezimmer lag hinter der Tür eine bereits vertrocknete Fliege. Wir haben uns den Spass erlaubt und diese unterhalb der Handtuchstange platziert, damit bei der nächsten Zimmerreinigung die Bestattung erfolgen könnte. Leider liegt die Fliege auch am 5. Tag noch im warmen Bad. Es verwundert auch nicht, da die Mitarbeiterin der Beauty Insel neben den dortigen Massagen auch für die Reinigung der Zimmer zuständig ist und hier offenbar im Sparmodus arbeitet. Die Betonung warmes Bad ist deshalb wichtig, da der Rest des Zimmers aufgrund undichter Fenster und insuffizienter Heizkörper nicht warm zu bekommen war. Wichtig ist den Inhabern nach eigener Aussage auch die konstruktive Kritik, der nach entsprechender Äußerung mit den Worten, das ist ein subjektives Empfinden entgegnet wird. Von daher haben wir uns auf das gute Wetter und die Spaziergänge konzentriert und das mit dem Wissen, dass der Aufenthalt in diesem Hotel beschränkt ist. Das Essen ist absolut ok . Deshalb komme ich zu dem Schluss das sich der Inhaber auf das beschränken soll was er wirklich kann, Kochen!! Hotelbetrieb ist mit Sicherheit nicht die Kompetenz des Sealords!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht