- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Aufenthalt auf Baltrum war eher mäßig und langweilig. Wir kamen abends im Dunkeln mit der Fähre an und mußten dann erst einmal suchen, wie wir zum Hotel kommen. Igendjemand meinte dann, immer am Wasser entlang und dann im Ostdorf das 2. Haus. War Gott sei Dank richtig. Aber im Hotel keine Nachfrage zur Anreise sondern erst einmal die Kurtaxe bezahlen. Wir kamen dann in eine kleine Ferienwohnung gegenüber dem Hotel, was auch nicht so schlecht war. Aber wie der Wochenendtrip dann weiter ging, war eigentlich nur laufen - laufen- laufen. Die Tourist-Info hat am Wochenende zu und uns würde nur das Schwimmbad übrig bleiben. Außer der Nordsee waren hunderte von Ferienwohnungen zu sehen. Super!! Und bei der Abreise wurde am Hafen kontrolliert, ob auch ja die Kurtaxe bezahlt hat. Mir hat das alles überhaupt nicht gefallen. Die Restaurant-Preise waren überhöht. Und sonst gab es nichts!!!
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Rosemarie |
Sehr geehrte Frau, vielen Dank für Ihre Mitteilung. Wir freuen uns immer über ein Feedback von unseren Gesten, ob es positiv oder negativ ist. So können wir immer weiter unsere Leistungen verbessern. Leider können wir Ihre Bewertung aus folgenden Gründen nicht nachvollziehen: Wenn man unsere kleine Insel kennt, weiß man auch, dass es eine Autofreie Insel ist. Das heißt für die Gäste pure Erholung, Ruhe und Entspannung. Fahrräder sind hier natürlich nicht verboten, wenn man einen mitbringen möchte – ein Fahrrad Verleih gibt es aber trotzdem nicht. Die Insel ist dafür einfach zu klein. Es gibt natürlich auch Gäste, die das erste Mal die Insel besuchen und sich hier überhaupt nicht auskennen. Für diejenigen bietet die Seite www.baltrum.de alles Wissenswerte über unsere autofreie Insel im Weltnaturerbe Wattenmeer. Bei allen Anreisen und Check In an der Rezeption werden alle unsere Gäste über die wichtigen Informationen informiert – Frühstückzeiten, Zimmerreinigung, Restaurant- und Bar Öffnungszeiten und selbstverständlich auch die Informationen über den Kurbeitrag, der auf der Insel bis Ende Oktober erhoben wird. Wir als Vermieter sind dazu verpflichtet die Kurtaxe zu erstellen, wenn die Gäste das nicht Online gemacht haben. Die Rezeption ist auch den ganzen Tag besetzt, falls die Gäste Fragen oder Anregungen haben. Hier können Sie natürlich auch die verschieden Veranstaltungen oder anderen Freizeitmöglichkeiten auf Baltrum erfragen. Während Ihres Aufenthalts gab es genügend Angebote, die ein Gast nutzen konnte, zum Beispiel: * Wattquerung von Neßmersiel nach Baltrum – ein tolles Erlebnis – natürlich muss man laufen * Funkeln im Dunkeln - geheimnisvollen Reise durch die Dunkelheit in Nationalparkhaus * O,Alhambra deine Sterne - Musikalisch-Literarischer Multimedia-Abend in der Katholischen Kirche * 6. Zugvogeltage im Nationalpark Niedersächsisches Wattenmeer * unsere Sportsbar ist auch täglich von 12.00 – 18.00 Uhr geöffnet und unsere Insel Baltrum ist berühmt für seine einmalig schöne Cobigolfanlage - hier werden oft die Deutschen Meisterschaften im Cobigolf ausgetragen * auch die Tennisplätze stehen unseren Gästen täglich zu Verfügung Baltrum ist eben keine Stadt, wir bieten kein Abenteuerliches Erlebnis. Wir möchten, dass unsere Gäste hier Ruhe finden und die Seele baumeln lassen können. Wenn es sich um die Preise in ( unserem?) Restaurant handelt – wir bieten exklusive Speisen. Bei uns finden Sie keine Pommes oder frittierte Fischstäbchen. Wir arbeiten auch mit keinen fertigen Produkten, Saucen aus der Tüte und den ähnlichen. Alles wird selbstgenmacht und mit Liebe vorbereitet. Ein Highlight wir Kobe Rind direkt aus Japan, ein Pommernrind im eigenem Reifeschrank 8 Wochenlang gereift oder ein Hirschsteak aus eigenem revier ist was Besonderes und kommt bei unseren Gesten auch sehr gut an. Das ist auch das, worauf wir Wertz legen – mal was anderes zu bieten, was Neues zu Entdecken. Es tut uns sehr leid, dass die Insel kein passendes Ort für Sie war. Dass die Ruhe und weißes Strand Ihnen nicht gefallen haben. Wir lieben die Insel so, wir Sie ist. Es tut uns aber auch leid, dass Sie Ihre Unzufriedenheit bei uns ausgelassen haben. Der Beitrag betrifft meistens die Insel allgemein. Die Lauferei und Langeweile, die Sie hier erleben „ mussten“ haben jedoch nichts mit unserem Hotel zu tun. Unsere Mitarbeiter sind immer bereit und genügend Informiert, um den Gästen der Aufenthalt hier zu erleichtern oder eine Auskunft zu geben. Man muss nur Fragen. Mit freundlichen Grüßen Das Sealords – Team.