OE (19-25)
Sealords top - jedoch auch hier gibt es einen Hacken

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Also, ich bin schon ein paar mal ins Sealords gekommen! Service im Restaurant TOP. Essen in allen Lagen also Vielfalt Geschmack usw TOP. Frühstück TOP. Sonstige Behandlung der Mitarbeiter gegenüber des Gastes TOP. Jedoch kommt nun auch Kritik, die Zimmer im 1 Geschoss also neben der Rezeption sind mehr als dürftig, leider eher schon schlecht!!! Alt, Verbraucht, Putz/Tapete fällt von den Wänden, Löcher im Bad sowie an den Wänden und nicht immer sauber! ABER mir wurde zu gesagt das genau diese Zimmer jetzt renoviert werden über den Winter! Ich werde mit meiner Freundin auch dieses Jahr wieder kommen (2015), da wir die Insel lieben und auch das Sealords! Überzeugt mich liebes Sealords-Team. Ansonsten hätten wir gerne wieder im zweiten OG ein Zimmer die sind schön modern renoviert :). Ps.: Seht es als positive Kritik und lernt draus :) Bis auf Bald.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:OE

Moin liebe OE, vielen Dank für dein Lob und auch die Kritik! Wir freuen uns, dass Ihr Euch auch in 2015 für uns entschieden haben. So wie wir gesagt haben, so waren wir im Winter fleissig geworden. 2 Zimmer sind neu renoviert, bei dem dritten sind wir dabei. Wir sind überzeugt - Ihr werdet nett überrascht :) Also bis demnächst - das Sealords - Team.