Wir haben 2 Hotelzimmer zu einem relativ günstigen Preis (für Unterkünfte in Spiez) für eine Nacht gemietet. Der Empfang an der Rezeption war super freundlich und wir wurden zu unseren Zimmern begleitet. Das Hotel hat mehrere Gebäude und ist sehr weitläufig. Auf dem Weg zu den Zimmern wurde uns gesagt, dass wir die neuesten Zimmer bekommen die vor 4 Wochen erst fertig gestellt wurden. Zum Glück wussten wir das, sonst hätten wir gedacht wir wohnen auf einer Baustelle. Im Moment ist es ja modern in Hotelzimmern den Beton nicht zu verdecken sondern im Rohzustand zu lassen, aber Wände aus Kalksandsteinen, Decke aus rohem Beton und Fussböden aus Beton mit roter Farbe hatten wir bis dahin noch nicht gesehen. Ein Zimmer zum Wohlfühlen sieht anders aus. Die Zimmer waren schön gross mit gutem Bett und begehbarer Dusche mit grossem Duschkopf. Alles war sauber und wirklich sehr grosszügig. Leider bieten die Balkone keine Privatsphäre. Es handelt sich um einen grossen Balkon der von mehreren Zimmern benutzt wird und es gibt keinerlei Abgrenzung zwischen den Zimmern. Unsere Zimmernachbarn von der rechten und der linken Seite waren zu einem Fest im ABZ und kannten sich. Sie liefen vor unserem Zimmer in beide Richtungen und standen auf unserem Balkonteil. Wir konnten uns nur bei zugezogenem Abdunklungsvorhang duschen und anziehen. Seeblick hatten wir nur im ersten Stock und es stand ein Haus im Weg. Im Parterre blicke man auf eine kleine Steinmauer. Zum Essen können wir nichts sagen. Wir hatten weder Frühstück noch Abendessen. Unser Fazit: Es gibt Abzüge für das kalte, unpersönliche Zimmer und die Terrasse. Pluspunkte: Die Lage war gut. Nachts schön ruhig zum Schlafen. Das Personal freundlich. Für eine Nacht kommen wir wieder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |