Markus(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
tolle Lage!
Das Hotel liegt wunderbar am See, die Zimmer sind klein aber zweckmässig. Geteilte Balkone bieten leider nicht so viel Privatsphäre
Anett(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gut und günstig in Touristikhochburg
Das ABZ Spiez am See ist ungewöhnlich, in guter Lage unweit vom See und besticht durch ein gutes Preis Leistungsverhältnis. Die neuen Zimmer im modernen Beton/Holz Stil haben inkl. einer Terrasse mit Blick auf den see alles, was man braucht.
Sue(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wohnen am See, modern und für die Schweiz günstig
Das Gästehaus gehört der schweizerischen Fleischereiinnung....Im Sommer aber gibt es hier wenige Kurse und man kann Zimmer mieten, mit Blick auf den See und modern eingerichtet.

Emil(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tolles Hotel mit eindrucksvollem Seeblick
Super Hotel mit extrem freundlicher Bedienung. Die Lage ist unbeschreiblich traumhaft am See gelegen und lässt die Seele baumeln.
Michaela(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Bauweise des Hotels ist kalt, für eine Nacht okay
Wir haben 2 Hotelzimmer zu einem relativ günstigen Preis (für Unterkünfte in Spiez) für eine Nacht gemietet. Der Empfang an der Rezeption war super freundlich und wir wurden zu unseren Zimmern begleitet. Das Hotel hat mehrere Gebäude und ist sehr weitläufig. Auf dem Weg zu den Zimmern wurde uns gesagt, dass wir die neuesten Zimmer bekommen die vor 4 Wochen erst fertig gestellt wurden. Zum Glück wussten wir das, sonst hätten wir gedacht wir wohnen auf einer Baustelle. Im Moment ist es ja modern in Hotelzimmern den…
Raffael(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schöner Standort, aber miserable Küche
Preis-leistung stimmt nicht. Meiner Meinung nach sind die Zimmer zu teuer. Durch das ständig Leute vor dem Fenster vorbei laufen gibt es keine Privatsfähre. Es sei denn man dunkelt das Zimmer voll ein, was ja keine Lösung sein kann
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Eigentlich ein Tagungshaus
Ich habe immer im ABZ Spiez hervorragendes Essen bekommen, und die Zimmer sind zwar nicht allzu groß, aber allesamt sehr schön. (Auch die ohne Seeblick).
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Tage in Spiez verbracht
sehr freundliches Personal, Frühstück sehr gut, besonders fein der Fruchtsalat. Zimmer mit Badezimmer sehr sauber.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Modern und helle Zimmer
Schöne helle Zimmer modern ausgestattet. Teilweise mit Seesicht. Superfreundliches Personal. Parkplätze verfügbar am Hotel.
Ursula(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gästehaus mit dem Flair einer Jugendherberge
Das Gästehaus ist ein Ausbildungszentrum für die Schweizer Fleischwirtschaft, das heißt in dem Gästehaus werden Kurse und Seminare abgehalten. Das Ambiente erinnerte mich an das einer Jugendherberge und ich finde es ideal für Jugendreisen. Im Haus gibt es 43 Zimmer.