Lothar (51-55)
Verreist als Familie • September 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Ordentliches Hotel mit Abstrichen

Hotel für Geschäft und Urlaub mit kleinen Mängeln . Publikum ist gemischt. Zimmer und ad sind relativ groß. Frühstücksraum ist eher klein.

• Gut
  • Geräumig, modernisiert. Staub auf Ablagen im Schrank. Qualität Zimmerservice durchmischt!

• Gut
  • Frühstücksqualität Ok. Nachfüllen des Buffet sehr sporadisch. Personal erscheint überfordert.

• Gut
  • Freundliches Personal

• Gut
  • c. 20 min zu Fuß zur Altstadt. U-Bahn in Nähe des Hotels. Viel befahrene, laute Straße vor dem Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lothar

Sehr geehrter Herr Lothar! Wir danken Ihnen für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Mercure Secession Wien. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Wir bedauern, dass einige der erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie um Entschuldigung. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Elisabeth Dissauer Direktorin