Kleines Mercure Hotel in zentraler Lage von Wien.Schöne Zimmer und gutes Frühstück. U- Bahnstation Karlsplatz ist bequem zu erreichen.
Wir hatten das Zimmer 408 zum Hof.war angenehm ruhig.Zweckmässig eingerichtet. Sehr sauber und gepflegt,auch das Bad. Einzigste Manko ist die sehr hohe Badewanne,die für Behinderte nicht geeignet ist.Es gibt aber auch Zimmer mit Dusche!
Wir hatten das Frühstück inclusive.Das auch sehr umfangreich war, vom Sekt bis zum Lachs fehlte es an nichts
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
Sehr gute Lage.Der Naschmarkt ist nebenan.Paar Minuten bis zur Mariahilfer Strasse oder auch Kärtnerstrasse.Die U Bahnstation Karlsplatz ist optimal zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas! Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hause. Ihre Bewertung unserer Serviceleistung ist äußerst wichtig und aufschlussreich für uns, denn unsere Priorität liegt im ständigen Weiterentwickeln und in der Zufriedenheit der Gäste. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl- und gut betreut gefühlt haben. Ihre Zufriedenheit ist für unser gesamtes Team die schönste Belohnung und die beste Motivation. Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt Mit freundlichen Grüßen Elisabeth Dissauer Direktorin