Der Look des Hotels ist sicherlich Geschmackssache, es sieht aus als wäre es nicht ganz fertig geworden, da es nicht gestrichen ist. In Kombination mit den türkisen Türen sieht es allerdings sehr schön aus. Das Hotel erstreckt sich von der Hauptstraße zum Strand und ist zweistöckig. Die Zimmer im Erdgeschoss haben direkten Poolzugang. Die kleine Terrasse am Zimmer und Pool ist nett, allerdings können die Hotelgäste von den Bungalows gegenüber direkt auf die Terrasse und ins Zimmer schauen. Der Pool ist 50 m lang und sieht schon beeindruckend aus. Am Strand ist das Restaurant, das wirklich sehr schön gestaltet ist. Wir waren im Januar da und hatten leider extremes Pech mit dem Wetter, das war aber wohl eher eine Ausnahme für Januar. Mit Regen ist der Had Yao natürlich nichts, da es nicht viele Unterhaltungsmöglichkeiten gibt. Aber wir würden jederzeit wieder an den Had Yao und auch in dieses Hotel fahren.
Die Zimmer sind geräumig und hell, haben einen großen Schrank und ein großes Badezimmer. Das Bad war ziemlich muffig, da man kein Fenster öffnen konnte und es keine richtige Belüftung gab. Das Zimmer an sich war für den niedrigen Preis top, allerdings keine 4 Sterne. Dafür fehlen zu viele Details, aber das Hotel ist auch deutlich preiswerter als andere 4 Sterne Hotels. Wir waren völlig zufrieden mit Preis Leistung und würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen!
Das Frühstück ist völlig in Ordnung für den Preis. Man hat die Wahl zwischen American oder English Breakfast, beide sind ok. Die sonstigen Gerichte sind richtig gut und auch sehr preiswert.
Der Service ist in Ordnung. Das Personal sehr nett, allerdings keine 4 Sterne.
Das Hotel liegt am Haad Yao, einem wunderschönen Strand auf Koh Pangan. Drumherum gibt es einige Bars und Restaurants und andere Hotels. An der Hauptstrasse gibt es einen 7/11 und einige kleinere Läden.
Der Pool direkt am Zimmer ist genial, ich würde auf jeden Fall immer wieder ein Zimmer direkt unten am Pool und nicht in der 1. Etage nehmen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |
Vorname: | Lisa |