Elke (56-60)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ich habe dort eine angenehme Woche verbracht.

Sehr gut hat mir die persönliche Atmosphäre gefallen. Man bemühte sich sehr, alle Sonderwünsche umgehend zu erfüllen. Da bei meiner Ankunft mein vorher aufgegebenes Gepäck fehlte, gab sich Familie Stein große Mühe, ihn ausfindig zu machen. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber, auch eine Minibar war vorhanden. Sehr gut war auch das Frühstücksbüfett, wenn ich etwas Negatives schreiben müsste, könnte ich allenfalls die aufgebackenen Brötchen angeben, da ich es immer schade finde, wenn man keine frischen vom Bäcker bekommt. Allerdings waren die angebotenen auch von zufriedenstellender Qualität. Besonders lecker waren auch immer die nach Wunsch frisch zubereiteten Eier.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten vom Bahnhof und ca. 20 Gehminuten von der Innenstadt entfernt. Zum See sind es nur wenige Minuten, dort findet man auch genügend Einkehrmöglichkeiten, wie aber auch am Bahnhof oder in der Innenstadt. Die Zugverbindungen nach Lübeck und Kiel sind sehr gut. Man kann daher viele Ausflugsziele erreichen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2016