Martin (31-35)
Alleinreisend • Januar 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Perle am See mit exzellentem Frühstück

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel See-Villa in Bad Malente macht seinem Namen tatsächlich alle Ehre, eine beschauliche Villa unweit des Dieksees mit guter Anbindung (Straße / Bahnhof). Das Hotel wird sehr herzlich geführt von einer Familie, bei ich mich als Hotelgast wirklich willkommen gefühlt habe. Das gebuchte Zimmer war angenehm groß, gleiches gilt für das Badezimmer, es war alles vorhanden was man so benötigt (Pflegeprodukte im Bad, TV mit flatscreen, Minibar mit absolut fairen Preisen, Ausflugstipps etc.). Das Highlight meines leider nur kurzen Aufenthalts war aber das Frühstücksbuffet: Frische Semmeln, leckere Wurst, Käse, Lachs, Wurstsalat, Heringssalat, div. selbstgemachte Marmeladen und süße Aufstriche, die Eier werden nach Gästewunsch frisch gekocht, frischer Kaffee, diverse Tees, Wasser, Säfte und und und. Das ganze sehr hübsch angerichtet und serviert in einem Speiseraum, der wie ein großes gemütliches Wohnzimmer anmutet, keine sterile gekachelte Hotelatmosphäre. Hier trinkt man gerne noch ein Tässchen Kaffee mehr und genießt ein ausgiebiges Frühstück als optimalen Start in den Tag. Der Preis für diese Leistung (Tarif Nebensaison) ist absolut fair und gerechtfertigt, für mich ein Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Absolute Weiterempfehlung von meiner Seite!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out