Wir haben uns von Anfang an zuhause gefühlt . Die Hotelchefin hat uns buchstäblich Die Wünsche von den Augen abgelesen. An jedem Morgen wurde aufs Neue gefragt, Was man zum Frühstück wünscht ( Eier gekocht usw. Tee, alle Sorten Kaffee). Das Personal hatte für alle Probleme eine Lösung ( vergessener Kamm u.aenl.) Die gleiche zuvorkommende Freundlichkeit würde jedem zuteil, vom quengelnden Kleinkind bis zur älteren Dame. Die Zimmer waren sehr sauber und behaglich. Das einzige , was wir vermisst haben, war die Zimmerbar. Das Frühstueck war reichhaltig und sehr frisch.
Wir hatten eine Suite mit Schlafzimmer und Wohnbereich. Bequemes Sofi, Fernseher und Kühlschrank. Schönes Bad mit Föhn. Die Betten waren mit allerhand verschiedenen Kissen ausgestattet , ansonsten aber eher mit fester Matratze.
Alles wurde sofort erledigt. Beschwerden hatten wir keine.
Die Anfahrt war acht Stunden. In der Nähe sind Dieksee, Ploener See und Schloss , Gut Immenhof , Eutin, Kiel, Lübeck und Insel Fehmarn.
Wir hätten diese Freizeitangebote nicht in Anspruch genommen, und haben nicht danach gefragt . Ein Restaurant hatte das Hotel nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Rita |