Von Anfahrtsweg her netter Eindruck. Etwas abseits des Zentrums. In einiger Entfernung liegt die Umfahrungsstrasse. Diese hört man jedoch kaum. Leider sind die Bäume (hauptsächlich Tannen) vor den Zimmern enorm gross so dass man überhaupt nichts mehr sieht rsp. keine Aussicht hat. Das war doch etwas störend. Von der schönen Terrasse wie auf den Fotos ersichtlich haben wir nichts gesehen. Kann aber daran liegen, dass z. T. noch Schnee lag. Umgebung war eher ewas ungepflegt. Daher nur 4 Sonnen. Wer nicht zuviel bezahlen und trotzdem in der Nähe des Zentrums sein möchte ist hier sicher richtig. Preis- / Leistungsverhältnis ist total ok.
Wir haben die Suite gebucht. Geräumige Stube mit Eckbank, Tisch, Sofa, Flatscreen-TV. Schlafzimmer separat mit Baldachinbett und einem Schrank. Toilette mit Duschkabine. Die Grösse des Zimmers war völlig ausreichend. Alles ausser Bad mit Teppich ausgelegt. Leider kein Wasserkocher im Zimmer, dafür 1 Flasche gratis Mineralwasser.
Das Restaurant haben wir nicht benutzt (infolge geschlossener Gesellschaft). Jedoch war das Frühstück super - Müsli, Fleisch, Früchte, div. Sorten Brote, Süsses, Käse - alles was das Herz begehrt. Das Restaurant war nach unserem Geschmack nett eingerichtet mit viel Holz; also urchig.
Sehr freundliches Personal und hilfsbereit. Das Zimmer war ordentlich sauber, der Balkon hätte eine Reinigung benötigt. Blumenkästen waren noch mit altem Herd gefüllt, dieser lag z. B. auf dem Balkonboden. Die Stühle waren nass und dreckig. Aber wie oben bereits beschrieben wurde der "Frühlingsputz" vermutlich noch nicht ausgeführt. Sonst alles i. O.
Etwas komplizierter Anfahrtsweg jedoch gute Lage zum Zentrum. Zu Fuss ca. 10 Min. bis zum See und zur Promenade über einen geteerten Nebenweg (also praktisch kein Verkehr). Somit ist ein Auto nicht notwendig. Im Ort gibt es einige Läden - hauptsächliche für Souvenirjäger.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2010 |
Vorname: | Andréa |