Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumurlaub im schönen Schwarzwald

Das Hotel liegt in ruhiger Lage, aber trotzdem nicht weit vom Zentrum entfernt. Das Zimmer war sehr geräumig, mit Sitzecke und Flachbildschirm, sep. Badezimmer und einem Vorraum mit Kleiderschrank. Das Hotel selbst ist nicht zu groß, so vermittelt es einen familiären Eindruck, wurde auch bereits mehrfach als familienfreundliches Hotel ausgezeichnet. Sehr sauber, Frühstücksbüffet einfach klasse, die Halbpension am Abend kann man nur geniessen.

• Wir hatten ein wunderschönes, großes Zimmer, sehr sauber, neu renoviert, das auch den Namen "Honeymoon" trägt. Im "Honeymoon" kann man sich nicht nur dem Namen nach sehr wohlfühlen. Die Ausstattung lässt kein Wünsche offen, ein großes geräumiges Zimmer mit separater Sitzecke, Badezimmer mit Dusche, alles sehr, sehr sauber.

• Wir haben das morgendliche, reichhaltige Frühstücksbüffet sehr genossen und die zusätzlich gebuchte Halbpension lässt keine Wünsche offen. In aller Ruhe zu Abend essen, ohne Hektik. Das Essen ist hervorragend, Salatbüffet reichhaltig, immer zwei verschiedene Menüs zur Wahl, der Nachtisch die reinste Sünde!!!!

• Die Chefin und das ganze Servicepersonal sind sehr aufmerksam Ihren Gästen gegenüber. Haben zwischendurch auch immer mal Zeit für eine kleine Plauderei. Hier kann man sich "zu Hause" fühlen.

• Der Ortskern ist zu Fuß innerhalb von 10 Minuten gut zu erreichen, ebenso auch der Bahnhof in Titisee. Direkt ab dem Kurhaus bzw. Bahnhof gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten in die Umgebung von Titisee. Durch die Gästekarte ist eine Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel kostenlos möglich.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus

Vielen Dank, ich hoffe ich darf Sie wiedereinmal im Seebachstüble begrüssen. Christine Ketterer