Super Hotel in super Lage. Ideal zum Ausspannen und Genießen. Sehr ruhig gelegen aber nicht weg vom Schuss :-) Sehr gepflegter Eindruck schon von außen.
Unser Zimmer war mega. Wir bekamen unverhofft auch noch ein Upgrate auf eine bessere Kategorie in eines der Turmsuiten. Die Zimmer waren ein Traum. Seperater Ankleideraum, super tolles neues Badezimmer. Viel Platz, extra Schlafzimmer. Safe, Flat TV, Kühlschrank, Balkon..... einfach suuuper. Und dazu noch alles picco bello sauber!!!
Wer hier nicht zufrieden und beeindruckt ist, dem kann man nicht helfen. Das Frühstückbuffet war sowas von lecker und umfangreich mit mega Auswahl. Eierspeisen konnte man direkt bestellen und wurden vor unseren Augen frisch gebraten. Die Auswahl seht Ihr auf unseren Fotos. Ebenfalls das Abendessen, super lecker, extravagant, toll angerichtet.... Salatbuffet und vieles mehr. es gab auch einmal die Woche ein Galadinner mit Sektempfang und Häppchen zu Stehempfang. So kamen wir mit anderen Gästen sehr schön ins Gespräch und der Abend endete so feucht fröhlich und sehr schön mit neuen Bekannten.
Der Service war genial und super freundlich. Vom Mailkontakt der Buchung über das Einchecken, Service der Gastronomie und die freundlichen, fleißigen Reinigungskräfte bis zu den Gastgebern alles top.
Von Sterzing und der Brennerautobahn mit dem Auto nur noch ein Katzensprung. Direkt gegenüber ist die Bergbahn Ratschings Jaufen. Die ist bei Seebers wie zwei weitere Bergbahnen mit je einer Berg und Talfahrt pro Woche umsonst. Es gibt sehr viele Wandermöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Von der Gilfenklamm bis zu vielen Hütten... Busverbindung direkt unter dem Hotel ebenfalls für die Urlauber im Preis inbegriffen.
Wunderschöner neu gestalteter Spa Bereich. Leider nicht ganz zusammen gelegen, weil es eben baulich nicht so einfach ist. So ist das Hallenbad mit Massagedüsen einen Stock höher gelegen als der neue Sauna und Ruhe Bereich. Dieser ist aber sehr schön und modern, mit Eismaschine, Wasser Säfte, Obst..... Es gibt auch kostenlose E-Bikes nach Verfügbarkeit im Hotel. Ein suuuper Service, den wir natürlich auch einen Tag nutzen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Harald |