Udo (66-70)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Winter
Immer wieder gerne und absolut epmpfehlenswert

Schönes Hotel in ruhiger Lage und für Skifahren und Wandern bestens geeignet. Aber auch Wellness wird hier groß geschrieben und daher für alle Altersklassen geeignet.

• Wir hatten eine Turm Suite (209) mit schönem Blick auf die Berge und der Talabfahrt. Die Größe des Zimmers ist gut, begehbarer Kleiderschrank, schönes Bad mit Dusche und separatem WC. Das Zimmer ist teilbar, hat einen Wohnraum mit Couch die auch als Bett zur Verfügung steht. Die Matratzen könnten einen Wechsel vertragen, sind meiner Meinung nach etwas zu weich.

• Das Essen war wie es in Südtirol üblich ist, von hervorragender Qualität und sehr abwechslungsreich

• Der Service im Zimmer als auch im Restaurant war mehr als hervorragend, mehr geht nicht. Alle sind sehr freundlich, aufmerksam und entgegenkommend. Absolut nichts auszusetzen im Gegenteil unsere Servicefrau "Jenny" hat uns täglich verwöhnt und immer ein freundlichen Spruch auf den Lippen.

• Die Lage des Hotels ist perfekt, liegt gegenüber der Bahn zum Skigebiet etwas erhöht mit herrlichem Blick auf die Berge. Man benötigt kein Auto und alles ist per Fuß zu erreichen.

• Sport

Das neue Wellness Center ist der Hammer. Alles ganz neu, super Design, edle Materialien und Luxus pur. 3 verschiedene Saunen und diverse Ruheräume runden das ganze ab, absolut traumhaft. Nicht zu vergessen der schöne Pool mit Wirlecke, Gegenstromanlage und Massagedüsen.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Reisegrund:Winter