Susanne (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel mit Pensionsniveau

Schlecht

Das Hotel wirkt bei der Anreise nett u. einladend. Es besteht die Möglichkeit mit Frühstück oder mit Halbpension zu buchen. Garage für unsere Motorräder wurde uns gerne zur Verfügung gestellt. Wunderschöne Terrasse mit Blick zum Schwarzsee.

• Schlecht
  • Wir hatten Zimmer 104. Sollte eine Junior Suite sein. Zimmergröße ok, Badezimmer sehr klein. Balkon sehr klein, 2 Personen hatten weder am Balkon noch im Badezimmer zusammen Platz. Unsere Nachbarn hatten 2 Sitzgelegenheiten u. einen Tisch. Da fragt man sich, ob man als Motorradfahrer Gäste 2 Klasse ist. Bezahlt haben wir genug . Unsere Freunde hatten ein Doppelzimmer, sehr klein u. sehr niedrige Betten. Sehr enttäuschend.

• Gut
  • Halbpension teilweise sehr gut. Suppe,Hauptspeise u. Dessert. Vom Dessert waren wir enttäuscht: Biskuitroulade !!!!! WOW! Da hat man sich Mühe gegeben! Preis für das Menü zu teuer. Salatbuffett sehr dürftig u. teilweise leere Schüsseln. Frühstücksbuffett lieblos angerichtet, Eier muss man selber kochen. Brot u. Gebäckauswahl sehr dürftig.

• Gut
  • Wir hatten teilweise sehr freundliches, aber leider auch weniger zuvorkommende Bedienung bzw. Personal. Zimmerreinigung ok. Tja, mit Beschwerden konnten die Chefs nicht umgehen. Auch wenn wir nur zum Harleytreffen angereist waren, hätten wir um den Preis etwas besseres erwartet. Einiges wurde versprochen, jedoch nicht eingehalten.

• Gut
  • 5 Gehminuten vom Schwarzsee entfernt. Zentrum Kitzbühel gemütlich zu Fuß in ca. 30 min., wo man Einkaufs - u. Unterhaltungsmöglichkeiten vorfindet.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Vorname:Susanne