Peter (46-50)
Alleinreisend • August 2014 • 3-5 Tage • Arbeit
Dürftiges Hotel

Schlecht

Lage direkt an der Straße, einen Seeblick gibt es wohl nur aus der obersten Etage und dort auch nur aus wenigen Zimmern, morgens habe ich Asthasymptome ( ob das wohl von den Betten kommt?), das Frühstück würde ich zweckmäßig nennen und das ist wohlwollend formuliert, die anderen Mahlzeiten (Seminar) sind geradeso zu Sättigung geeignet aber keinesfalls ein Genuss. Viel Convenience, Tüte auf, Nudeln warm und gut. Von mir aus würde ich dieses Hotel nicht buchen und auch niemandem empfehlen. Achtjährige, zu wenig Parkplätze sind's auch noch.

• Halbwegs ok, sehr kleine Bäder, vergammelter Duschkopf, morgens asthmasymptome, betten mäßig bequem.

• Schlecht
  • Siehe allgemeine Beschreibung, freiwillig würde ich hier nicht essen gegen. Ist halt Seminarverpflegung und im Vergleich zu anderen Seminaren grottenschlecht.

• In Ordnung , nicht mehr nicht weniger, teils hübsche junge Damen aber alle sind irgendwie unglücklich (erscheint so), Spaß bei der Arbeit dreht anders aus.

• Bernried ist halt einsam, die Straße trotzdem viel befahren.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend