Nathalie (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr enttäuschend...

-Sehr kleine Zimmer -Rückstände von getöteten Ungeziefer an Wänden und der Decke -kaputte Fliesen -sehr hellhörig -Hallenbad ? Alles andere als entspannend, kaltes Wasser -unbequeme Betten -keinerlei Seeblick Wenn man in der Gastronomie gelernt hat, sollte man sich hier nicht unbedingt niederlassen... Wie man weiß sollte das Restaurant für externe Gäste nicht ausgebucht werden-es sollten immer Plätze für Hotelgäste frei gehalten werden. Zudem sollten lange Haare zusammen gebunden werden... Nachdem wir mit dem Frühstück fast fertig waren und auch schon nach Kaffee gefragt hatten, bin ich dann selber an die Kaffeemaschine gegangen worauf dann aufgefallen ist das wir noch nicht gefragt /vergessen worden sind. Zu kurze Röcke im Frühstücksservice. Ist vielleicht auch alles Ansichtssache .. Jedoch erwartet man für einen Preis von über 120€ pro Nacht mehr... Personal war trotzdem stets freundlich. Leider kein Hotel welches wir erneut besuchen werden, trotzdem sollte jeder seine eigenen Erfahrungen machen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife