- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben eine 50 m² große Wohnung mit zwei Zimmern gebucht und ein kleines (20 m²) Gästezimmer erhalten. Die uns überlassenen Unterkunft hatte nichts mit der gebuchten zu tun. Wir haben dies sofort moniert, jedoch wurden wir einfach abgespeist mit den Worten, wir wären zu zweit, das müsse reichen. Darüber hinaus hätte man die von uns gebuchte Unterkunft gar nicht im Angebot, obwohl diese sogar auf der Homepage aufgeführt war. Auf dem Schrank war Staub der letzten Monate. Der Lichtschalter im Badezimmer hat leider nur ab und zu funktioniert. Der Duschvorhanghalter war wackelig und die Dusche lief auch nicht vernünftig ab; im Bad war nicht mal ein Föhn vorhanden und die Einrichtung war zum Teil sehr abgenutzt. Lt. der Inhaberin soll alles neu gewesen sein..... ja.... vor über 10 Jahren bestimmt. Schön an der kleinen Butze war nur die Terrasse. Die Inhaberin - absolut unfreundlich. Hat sich mit scheinheiligen "Ausreden" als Unschuldslamm darstellen wollen. Sie hätte uns nur mit diesem kleinen Zimmer einen Gefallen tun wollen, damit unser Hund keine Treppen steigen müsse. Das hätte er auch in der gebuchten Unterkunft nicht machen müssen. Eine sachliche Kommunikation mit der Inhaberin war unmöglich, sie war auf Streit aus und es wurden Dinge behautet, die nicht der Tatsachen entsprachen. Wir haben uns wirklich auf unseren Urlaub gefreut, aber bereits am Ankunftstag war der Urlaub gelaufen. Leider haben wir schon vorab bezahlt, sonst wären wir nicht eingezogen. Trotzdem sind wir eher abgereist. Wir können von dieser Unterkunft nur abraten.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Malayka |