Alfred (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Erholsamer und sehr schöner Urlaub am Böndlsee

Das Hotel Seeblick liegt idyllisch am Böndlsee und ist sehr sauber. Sowohl die Zimmer als auch das Restaurant sowie die Wellnessbereiche und das Hallenbad machen einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal ist freundlich, die Küche gut und man findet stets etwas im Angebot der Halbpension bzw. der vorhandenen Buffets. Unser Aufenthalt war vom ersten bis zum letzten Tag angenehm, die Kritikpunkte der vorigen Bewerterin können wir überhaupt nicht teilen. Selten in Österreich ein so gutes Viersternehotel gesehen wie am Böndlsee (und wir waren schon in einigen Hotels in dieser Kategorie). Und in Bezug auf die Freundlichkeit, wir empfanden alle Damen an der Rezeption aufmerksam, freundlich und adäquat. Covidmaßnahmen seitens Hotel eingehalten (Desinfektionssprays, Hinweise zum Abstandhalten), leider seitens der Gäste oftmals überhaupt nicht berücksichtigt (insbesondere beim freitägigen Grillen).

• Familienzimmer sind geräumig und sehr sauber. Sie bestehen aus zwei Schlafräumen. Ein Problem mit der Duschtüre wurde umgehend gelöst. Unser Zimmer war Richtung Berge bzw. Parkplatz ausgerichtet, wunderschöner Blick, Parkplatz verursachte keinen Lärm (für Leute, die auf dem Balkon lautstark auch nach 22 Uhr telefonieren kann das Hotel nichts). Badezimmer und Toilette getrennt, sehr sauber.

• Ausgezeichnetes Frühstück und Halbpension. Die Kritik der Vorbewerterin können wir nicht nachvollziehen, es war genügend hochwertige Wurst und Schinken vorhanden, auch Lachs und Forelle. Und ein Wurstsalat muss eben mit Extrawurst gemacht werden... Betreffend Fantasiecreme, können wir ebenfalls nicht nachvollziehen, sämtliche Nachspeisen wurden sowohl schriftlich in der Menükarte erklärt als auch beim Servieren durch das Personal. Die Hauptspeisen waren hochwertig (Beiried, Lamm, Lachs, Zander,...), für die Kinder gab es meist ein Buffet mit Dingen, die Kinder gerne essen (einschl. Gemüse!). Mittags konnte man a la card bestellen, haben wir teilweise genutzt, ausgezeichnet! Sonderwünsche werden berücksichtigt .

• Personal bemüht und freundlich, die meisten sogar sehr freundlich. Beim Stromausfall am 04.08. während des Abendessens großteils ruhig geblieben und mit viel "Improvisation" die Wartezeit auf das Essen bzw. den Strom (immerhin knapp eine Stunde) gut überspielt. Ein kleines Getränk für die Wartezeit auf Kosten des Hauses hätte aus unserer Sicht durchaus angeboten werden können, aber das ist "Sudern auf höchstem Niveau".

• Ruhig gelegen, Ideen für Ausflüge, sofern man sie benötigte, wurden gerne gegeben.

• Gut

Wanderwege in der Umgebung, See wunderschön, Wellness einschließlich Sauna top. Hallenbad gepflegt, Luft im Hallenbadbereich teilweise nicht gut, Investition in die Lüftungsanlage wäre aus unserer Sicht empfehlenswert.

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Alfred

Vielen lieben Dank für die ausführliche, liebenswerte, kritische und vor allem ehrliche Bewertung. Ihre Worte sind Balsam für unsere Seele, den es zeigt, das wir jederzeit bemüht sind, auf alle Wünsche, Anregungen und Kritiken einzugehen, sofern sie vor Ort abgeklärt werden. Vielen, vielen, Dank, mit ganz herzlichen Grüßen vom idyllischen Böndlsee, die Seeblicker