- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einzigartige Lage an der Thülsfelder Talsperre. Idealer Ausgangspunkt zu verschiedenen Freizeitaltivitäten. Bunt gemischtes Puböikum.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Suite mit Seeblick ist fantastisch. Wir hatten alles was wir bräuchten. Mein Freund sagte als erstes, dass dies seit langem ein Hotel ist, das weder Kalk noch Schimmel in der Dusche hat. Wir waren begeistert!
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstücksbüffet bietet alles was man sich wünscht. Besonders am Wochenende ist das Buffet super. Mit Pfannkuchen, extra Fisch etc. Man kann auch zum Frühstück kommen, wenn man kein Hotelgast ist und das meiner Meinung nach für kleines Geld. Die Speisekarte ist sehr vielfältig. Die Lage des Hotels spiegelt sich meiner Meinung nach teilweise in den Preisen wieder. Die Qualität war aber immer fantastisch!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Wir hatten immer alles bekommen was wir wollten. In anderen Hotels habe ich sowohl das Personal an der Rezeption aber auch beim Service als "familiärer"/freundlicher erlebt. Doch es war alles ok.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Herrlicher Seeblick. Auch beim Frühstück und Abendessen hat man immer den See vor sich.
- FreizeitangebotGut
- Entfernung zum StrandSehr gut