Marvin (14-18)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Keine Wohlfühlmomente

Die Hotelzimmer sind in den meisten Videos größer dargestellt, als sie sind. Es liegt viel Staub auf den Lampen und Schränken. Das Frühstücksbufeet ist mager und bietet nicht genügend Lebensmittel an. der Preis ist gut bezahlbar, aber man kann nicht viel erwarten.

• In den Zimmern war das nötigste enthalten.

• Das 3 Gänge menü war nichts besonders. Es war aber sauber und bayerisch eingerichtet.

• Das Personal war freundlich, besaß aber keine Fremdsprachenkenntnisse. ich hab mich mit meiner Familie über die verschmutzte Sauna beschwert, wodurch sich das Personal nicht darum gekümmert hat.

• in ca. 10 min ist man zu Fuß am hoteleigenen Badebereich, dieser jedoch nicht sehr gepflegt ist. Einkaufsmöglichkeiten sind im Ort enthalten. Um Ausflüge zu machen, ist dieses Hotel gut gelegen.

• Sehr schlecht

Freizeitangebote waren hier nicht enthalten, außer die verschmutzte Sauna mit zahlreichen Wäschebergen davor.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Marvin