Helmut (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Sonstige
Herzlichkeit pur

Wir haben das Hotel als Karnevalsflüchtlinge für 4 Tage gebucht. Das Hotel ist völlig OK, wir hatten ein großes Zimmer (Gorch Fock) mit Superbetten. Der Besitzer hat uns später gesagt, dass man hierauf besonderen Wert legt, was man an Hand unserer Durchschnittsschlafzeit und -Tiefe durchaus bestätigen kann. Wir hatten Halbpension gebucht und sind von der Qualität des Essens mehr als überrascht gewesen ( 3 Gänge, Fisch oder Fleisch, alles sehr lecker). Das Ganze hatte zur Folge, dass wir spontan noch 2 Tage drangehängt haben, was aber auch viel mit dem sehr netten Besitzerehepaar zu tun hatte. Das Frühstück wird als Buffet gereicht und ist ebenfalls völlig in Ordnung; Extrwünsche werden sofort erfüllt. Neue Stammgäste!

• Gut
  • Großes Zimmer,nett möbliert. Bad eher klein, aber absolut ausreichend. Superbetten mit Tiefschlafgarantie

• Gut
  • Da wir Halbpension gebucht hatten, haben wir nicht auf die reichhaltige Speisekarte zurückgegriffen.Die Qualität des Essens war sehr gut, die Halbpension abwechslungsreich.

• Das Besitzerehepaar ist der Knaller. Wenn man erst mal mit ihnen "warmgeworden" ist (was an der Hotelbar sehr schnell geht) springt sosfort der Funke über. Aber auch das Haus,- Rezeptions,- und Servicepersonal ist unheimlich freundlich und hilfsbereit. Wir können die z.T. gegenteiligen Meinungen auf diesem Portal in keinster Weise nachvollziehen!!!

• Gut
  • Ca. 150 Meter von der Deichpromenade und 200 Meter vom "Stadtzentrum" entfernt, alles schnell fußläufig erreichbar.

Wenn man sich die Zeit nimmt, am Abend an der Hotelbar mit dem Besitzerehepaar (und anderen Gästen) ins Gespräch zu kommen, ist der Abend gerettet. Wertvolle Ausflugstips etc. inbegriffen

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Vorname:Helmut