- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das "Hotel Seeburg" liegt in schöner, ruhiger Lage im Ortsteil Bad; in nächster Nähe befinden sich Geschäfte, Cafés, Restaurants und die Therme. Da wir im Februar (Nebensaison) im Urlaub waren, verstärkte sich noch der ruhige Eindruck - sowohl im als auch um das Hotel. Die Zimmer im "Hotel Seeburg" tragen alle Namen von Schiffen; die Rezeption gehört dem "Käpitän" und die einzelnen Stockwerke heißen "Sonnendeck" oder "Oberdeck". Schöne Idee! Unser Zimmer im 2. OG "Niobe" war groß genug, um darin zu schlafen und fernseh zu schauen; vermisst habe ich einen Tisch, auf dem man schreiben oder spielen konnte. Das Badezimmer war für eine Person völlig in Ordnung. Den Balkon teilten wir ohne Abtrennungswand o.ä. mit unseren Zimmernachbarn (im Sommer bei offenen Balkontüren könnte man einfach über den Balkon in das andere Zimmer hinübergehen!). Zwischen anderen Häusern hindurch konnte man einen Blick auf die Nordsee erhaschen! Wir hatten das Angebot "Sieben für Fünf" gebucht (Sieben Nächte mit Halbpension übernachten, aber nur fünf bezahlen; pro Person in der Nebensaison 333,- Euro). Das Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut, weil wir neben einem guten Zimmer ein reichhaltiges Frühstücksbuffet bekamen und jeden Abend zwischen zwei leckeren Gerichten (Fleisch und Fisch, dazu köstliches Gemüse) wählen konnten. Das Personal und die Chefs waren sehr freundlich und erfüllten Extrawünsche (zweites Kopfkissen) prompt. Wir können das "Hotel Seeburg" für einen Urlaub in St. Peter-Ording weiterempfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut