Ein sehr schönes Familiengeführtes Hotel direkt am schönen Sandstrand von Sankt Peter Ording gelegen, die Zimmer zweckmäßig eingerichtet und sauber, zwar ein kleines Duschbad mit Waschbecken und WC- aber uns hat es genügt. Das Hotel wird z. Zt. renoviert und dadurch auch weiter an Attraktivität gewinnen. Sehr freundliche Begrüßung und Erklärung der Anlage, sowie der Vorzüge des Ortes St. Peter. Das Frühstücksbufett war hervorragend und entsprach voll und ganz unseren Erwartungen, Kaffee satt wie man so sagt, und nicht nur 1 Kännchen pro Person! Alter der Gäste bei unserem Wochenendaufenthalt von Mitte/Ende 20 bis 50/60Jahre aus allen Gegenden Deutschlands Handy-Erreichbarkeit sehr gut in SPO sehr gutes Preis-/Leistungsverhätnis beste Reisezeit eigentlich immer, wer es insgesamt ruhiger möchte dann nicht in der Saison Das Wetter an der Nordsee ist immer gut, man hat nur die falsche Kleidung an. Das Auto kann man ruhig zu Hause lassen!
Das Zimmer (Kajüte) zweckmäßig eingerichtet mit Telefon, kleinem Fernseher, Sitzecke und Doppelbett Das Badezimmer eigentlich sehr klein und keine zusätzliche Steckdose für den Fön aber sonst zweckmäßig. Zur Zeit wird das Hotel renoviert.
Restaurant mit einem getrennten Raum für Raucher, kleine kuschelige Bar Das Candlelight-Dinner war sehr schön und lecker (4-Gänge) extra für uns! Vorsuppe, Fisch oder Fleisch, Dessert und einen Cocktail... sehr lecker Küchenstil eher regionaltypisch ruhige freundliche Atmosphäre (Hund im Restaurant erlaubt) fanden wir sehr gut, haben es jedoch nicht genutzt. Die Speisen und Getränke befanden sich eher im unteren Preisniveau
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmerreinigung ok, zusätzliche Serviceleistungen wurden von uns nicht gefordert, Grund zur Beschwerde gab es nicht, unser Gepäck wurde auch nach 10:00Uhr am Abreisetag im Hotel aubewahrt, so daß wir noch einen längeren Spaziergang mit unserem Hund um SPO herum unternehmen konnten.
Sehr schön fast direkt am Deich gelegen, ca 50m von der Seebrücke entfernt, unmittelbare Nähe zur Dünentherme sowie Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke, Kino, Bushaltestelle in der Nähe, Wir selber sind mit der NOB angereist und hatten nur einen ca. 15 Min. Fußweg.
- Wellness
- Sport