Übersichtliches, familiär geführtes Hotel mit aussergewöhnlich freundlichem Personal und schöner, strandnaher Lage. Wir haben 2 Nächte in der "Seeburg" übernachtet , an einem Abend ein Candle-Light-Dinner genossen und waren von der Herzlichkeit der Mitarbeiter sehr angetan. Kurzum: Wir haben uns hier wohlgefühlt.
Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen, doch völlig ausreichend. Die Betten sind bequem, Bettwäsche und Handtücher waren sauber. Auch ein Fernseher ist vorhanden. Das Bad ist klein, aber in Ordnung.
Wir haben abends ein Candle-Light-Dinner mit Vorspeise, Hauptspeise und Dessert und einer Flasche Wein genossen. Als Hauptspeise konnten wir zwischen Fisch und Fleisch wählen- beides war hervorragend. Bis 10 Uhr kann für 9,50 Euro pro Person gefrühstückt werden. Das Frühstück bietet eine gute Auswahl: Käse, Wurst, Eier, Croissants, Marmelade/ Schokocreme, Obst, Müsli, Säfte (Buffett) sowie Kaffee und Tee (wurde serviert).
Der Service in diesem Hotel ist hervorzuheben! Das gesamte Personal war sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Auch eine späte Anreise (gegen 23.30 Uhr) wurde uns ermöglicht. Wir wurden auch zu später Stunde sehr herzlich empfangen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Das Hotel liegt sehr ruhig gelegen in einer Sackgasse. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Die Strandpromenade von St. Peter Ording liegt vor der Haustür. In nur wenigen Minuten sind die Seebrücke zum Strand und die Dünentherme zu erreichen. in unmittelbarer Umgebung befinden sich diverse Restaurants, Lokale, Cocktailbars sowie ein Lebensmittelgeschäft. Gegenüber der "Seeburg" befindet sich ein Radverleih.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Vorname: | Juliane |