Schönes Hotel mit Casino direkt am See. Das Seedamm Plaza ist sehr modern eingerichtet, die Zimmer sind zweckmässig und komfortabel für den Preis allerdings eher etwas klein und "unspektakulär". Gastronomisch hat das Hotel einiges zu bieten - und die Lage direkt am See wertet das Hotel zusätzlich auf. "Spielfreunde" werden sich natürlich am hauseigenen Casino erfreuen.
Für den Preis sind die Zimmer eher etwas klein und "steril" eingerichtet. Da hätten wir ein bisschen mehr erwartet. Aber alles war zweckmässig und sauber.
Gute Auswahl an Restaurants. Das mediterane Restaurant war top - super Aussicht, guter Service, gutes Essen - und alles zu einem vernünftigen Preis.
Sehr freundlicher Empfang an der Reception.
Sehr schöne Lage direkt am See - allerdings auch neben einer Bahnstrecke. Das Hotel ist allerdings erstaunlich gut isoliert - so dass die Züge kaum hörbar sind. Mit dem Auto ist das Hotel gut erreichbar - Parkplätze sind genügend vorhanden.
In der Umgebung gibt es versch. Freizeitangebote - das Hotel selber bietet z.B. das Casino.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Pascal |
Lieber Pascal Schön, dass du unser Gast warst und herzlichen Dank für das durchwegs positive Feedback mit besonderer Erwähnung unseres freundlichen Personals sowie das Gastronomie-Angebot. Schau doch bei Gelegenheit wieder mal bei uns vorbei. Beste Grüsse und auf ein baldiges Wiedersehen, Antonia