Schönes, rustikales Hotel im typischen Stil der Tiroler Bergwelt. Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Einchecken ohne Probleme
Wir haben eine Juniorsuite gebucht und waren sehr zufrieden. Modern, geräumig mit Laminatboden und einen großen Eckbalkon mit Sitzgelegenheit. Betten bequem, wir haben nach unseren Wandertouren sehr gut geschlafen. Badezimmer modern mit begehbarer Dusche und zusätzlicher Regendusche 👍Kosmetikspiegel ebenfalls vorhanden. Regelmäßige Handtuchwechsel. Obwohl das Hotel voll war, war es immer ruhig, wir haben kaum Geräusche gehört, genauso nachts bei geöffneten Fenster war es ruhig,natürlich wurde es gegen morgen lauter wenn der Verkehr zu nahm
Wir hatten die ersten Tage einen Tisch im Wintergarten, dort war es angenehm geräumig. Am letzten Tag wurden wir dann woanders plaziert. Man hat es uns rechtzeitig mitgeteilt, also kein Problem für uns. Wir hatten Halbpension und konnten morgens eine Menüauswahl treffen. Es war abwechslungsreich, toll angerichtet und sehr lecker. Es wurde immer wieder etwas anderes geboten Galadinner, Dessertbuffet, Käsebuffet. Beim Frühstück gab es genügend Auswahl. Eierspeisen müssen extra bestellt werden, diese werden dann frisch zubereitet. Kaffee wird in Kännchen an den Tisch gebracht, und man kann jederzeit nochmal nachbestellen.
Ich kann nur positives berichten. Alle waren sehr freundlich und gaben Auskunft bei Fragen. Wir hatten keine Beanstandungen.
Das Hotel liegt sehr zentral, nur wenige Minuten in die schöne Fussgängerzone mit vielen Geschäften und Cafés. Nach 10 Minuten ist man am Wildsee, der wirklich sehr schön zu umlaufen ist. Ausflugsziele, Wandertouren, Lifte alles zu Fuß erreichbar. Wir haben für die Dauer unseres Aufenthaltes das Auto gar nicht genutzt. Es gibt auch Busse, die einen in die umliegenden Ortschaften bringen. Die Parkplätze am Hotel sind begrenzt.
Das Schwimmbad ist nicht sehr groß aber man kann nach Wandertouren entspannen, Sauna etc. haben wir nicht genutzt. Einen Sonnengarten gibt es auch.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Frau Gabriele, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Lesern Ihre Meinung mitzuteilen. Besonders freut uns Ihre ausgesprochen positive Rezension "Super! Sofort wieder". Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns im Seefelderhof gefallen hat und Sie Ihre wertvollen Urlaubstage genossen haben. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße aus Seefeld Ihr Hotel Seefelderhof mit Team