Gesamteindruck ist gut bis sehr gut. Sehr gut: Essen und das gesamte Personal (alle sehr freundlich und zuvorkommend).
einziger Nachteil: die Betten können nicht vo neinander getrennt werden. Meine Fraun und ich nsind unruhige Schläfer, wir haben uns gestört.
sehr gutes, abwechslungsreiches Essen.
wie gesagt, sehjr gut.
nicht weit bis zum Zentrum. Viele Möglichkeiten zum Einkaufen, Essen und Trinken.
einziger Nachteil: es hat kein Freibad (nur Hallenbad). Ein Freibad würde wunderbar zur Liegewiese etc. passen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Heinrich |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Heinrich, ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für Ihre ausgesprochen positive Bewertung samt Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns im Seefelderhof gefallen hat und Sie Ihre Auszeit in vollen Zügen genießen konnten. Besonders freut uns, dass wir Sie mit unserer Küche und unserem Personal begeistern konnten. Andererseits sind wir auch dankbar, dass Sie Ihre Kritikpunkte mit uns geteilt haben. Wir hoffen sehr, Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Seefeld Ihr Hotel Seefelderhof mit Team