Wir wollten sehr kurzfristig ein Wochenende am See verbringen und fanden dieses Hotel. Das verhältnismäßig günstige, unattraktive Zimmer wog die Tatsache auf, dass wir den Spa-Bereich genießen konnten.
Wir hatten ein Zimmer im Altbau, welches deutlich günstiger ist als im Neubau und waren damit auch zufrieden. Es gab frische Handtücher und Bademantel für den Spa, der die mangelnde Attraktivität des Zimmers vergessen ließ. Lange Gardienen verdeckten den Blick auf die Nottreppe und ein paar lange Bäume. Der Küchendunst war ab und an im Zimmer. Man packt dann einfach seine Sachen in die bereitgestellte Tasche und geht in den Spa.
Das Ambiente im Gastraum ist interessant und bietet viel Gesprächsstoff. Leider mussten wir auch lange darauf warten, dass wir bedient werden. Man hatte den Überblick verloren, Gäste die nach uns gekommen sind, wurden eher bedient. Man übersah, dass wir noch keine Getränke hatten, obwohl wir mitten im Raum saßen. Das Essen war sehr hochwertig, was mich persönlich erfreut hat. Dass der Preis dafür mehr als doppelt so hoch ist, wie für uns üblich, habe ich noch akzeptiert. Dass die Masse nur halb so viel war, fand ich schon etwas schade. Dass es aber zum Fleisch nur wenig Gemüse und keine weitere Beilage gab, war schon etwas befremdlich für uns. Lecker war alles, keine Frage. Für uns aber nicht die richtige Umgebung. Das Frühstücksbuffet war äußerst umfangreich und vielfältig. Man kann draußen und drinnen sitzen. Wegen der vielen Wespen draußen, wurde auch zwischendurch mal Geschirr eingesammelt. Die Servicekräfte waren immer freundlich und zuvorkommend.
Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption und beim Frühstück.
Der kleine Sorpesee hat viel zu bieten, für ein paar aktive Tage in der Natur. Zu Fuß erreicht man schnell den Anleger vom Schiff, das uns zu dem Vorsee bringt, der auch noch mal einen Tag Abwechslung bietet. In Direkter Nachbarschaft gibt es noch Gastronomie. Parkplätze gibt es direkt am Haus.
Der Spa-Bereich ist super schön und man kann dort gut abschalten und sich in der Sauna aufwärmen, wenn es draußen mal kalt wird. Die direkte Umgebung bietet viel Möglichkeiten für Bewegung an der frischen Luft.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | Monika |