Renate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Vorfreude wurde leider sehr enttäuscht
Reisegrund für uns die beworbene gute Küche des Inhabers Olaf B. sowie die schöne Lage am Sorpesee. Weder Lage noch Küche konnten überzeugen!
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel am Sorpesee
Gutes sauberes Hotel mit einem neuen Anbau ,wir hatten eine Suite,sehr groß und modern mit dem Aufzug in den Wellness Bereich und eine großen Pool auf dem Dach. Frühstück war auch sehr gut, und reichlich.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannte Auszeit am Sorpesee
Idyllisches & modernes Hotel am Sorpesee. Ideal für eine Wochenendauszeit. Tolle Restaurant, leckere Drinks und sehr moderne Zimmer. Rundum perfekt!

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles modernes Hotel am Sorpesee
Modernes Hotel in Westfalen am Sorpesee mit einem sehr spannenden Skypool. Auch die beiden Restaurants sind sehr empfehlenswert.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Modernes Hotel mit toller Sauna sowie Infinity Pool direkt an der Sorpetalsperre
modernes Zimmer, schöne Einrichtung, schnelles WLAN, tolle Terrasse - man konnte auch schön mit offener Terrassentür schlafen - die Lichtschaltung ist allerdings gewöhnungsbedürftig
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Dieses Hotel übertraf unseren Erwartungen
Perfekte Lage, überall sehr sauber, sehr nettes Personal, hervorragendes Frühstück und eine außergewöhnliche ausgezeichnete Küche im Restaurant.
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erstklassiges Urlaubs- und Businesshotel
Ein hervorragendes Hotel am Sorpesee im Sauerland. Die Küche von Olaf Baumeister ist eine Wucht, die Zimmer ein Traum und der Wellnessbereich mit Blick auf den Sorpesee traumhaft. Ich bin gerne hier um Seminare abzuhalten und auch die Teilnehmer*innen sind jedesmal begeistert.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Am Sorpesee idyllisch gelegenes Hotel.
Das Hotel hat einen schönen und großen Sauna- und Schwimmbereich. Das Essen ist vorzüglich, die Zimmer modern, komfortabel, hübsch und großzügig.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt direkt am Sorpesee.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Hotel mit gemütlicher Atmosphäre
Gehobene Preisklasse. Räumlichkeiten zum Abendessen sind etwas beengt. Parkplatz vor dem Hotel geschottert. Sollte man einen geschäftlichen Termin mit dem Fahrzeug haben muss dieses davor gereinigt werden!
Steffen
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
In der Region Top Hotel
Leider hat der Zimmerservice recht lange gedauert. Dies könnte man optimieren. Ansonsten gab es ein sehr umfangreiches und leckeres Frühstück. Im Gesamtpaket ist das Preis- Leistungsverhältnis super!