Modernes Hotel in Westfalen am Sorpesee mit einem sehr spannenden Skypool. Auch die beiden Restaurants sind sehr empfehlenswert.
Zimmer sind sehr modern und chick eingerichtet. Alles da was man benötoigt und auch alles sauber. Es ist sicherlich geschmacksache, ob man die offene Bauweise mag oder nicht, uns hat Sie gefallen. Vor allem aber die tolle aussicht auf den See direkt vom Bett aus oder von der Couch aus ist sehr entspannend Im Sommer kann ich mir aber denken das es warm werden kann im Zimmer.
Restaurant Seegarten: Top. Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Auch die Auswahl der Speisen ist super, vor allem Gerichte, die man so nicht an jeder Ecke bekommt El Diabolo: Speisen sind lecker und preislich okay, aber es wirkte auf uns sehr laut, da auch die Deckenhöhe nicht so hoch ist.. Frühstück: Alle sowas man braucht ist vorhandne, gute Auswahl, uns hat nichts gefehlt. Vielleicht kann man einen Aufsteller machen, was es alles noch an exras zu bestellen gibt.. (Waffeln, Filterkaffee, weitere Eierspeisen etc…)
Super, mehr kann man nicht sagen
Lage ist direkt am Sorpesee, nur durch die Hauptstraße. getrennt. Die Gegend läd zum spazieren ein, oder Wassersport auf dem See. Größere orte etc. sind aber einiges entfernt.
- Wellness
- Sport
Spabereich mit einer Sauna und einem tollen Ruhebereich mit sehr schönem Outdoorpool, welcher eine angenehme Temoeratur hatte. Der See läd zum spazieren oder diversen Wasseraktivitäten ein
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |