- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Reisegrund für uns die beworbene gute Küche des Inhabers Olaf B. sowie die schöne Lage am Sorpesee. Weder Lage noch Küche konnten überzeugen!
Unser Zimmer angeblich neu renoviert , welches uns überhaupt nicht gefiel. Sehr eng und klein. Kaum Stauraum. Toilette mit Vorhang! Wir bekamen ein anderes Zimmer. War größer, Betten allerdings zu klein, sonst bequem. Leider nur ein Kissen, welches sehr unbequem war da zu füllig und zu groß. Keine Haken um Jacken oder Bademäntel aufzuhängen.
Preise stehen in keinen Verhältnis zu dem was man bekommt . Portionen klein, wenig Beilage . Essen wurde bereits kurz nach der Bestellung serviert. Hatten uns auf die auf der Homepage befindlichen Speisekarte gefreut. Gab's leider nicht, da dss Restaurant die Speisekarte geändert hatte diese im Internet aber noch nicht geändert wurde.
Personal an Rezeption und im Restaurant freundlich. Auf Wünsche wurde jedoch nicht eingegangen. Ein Omelett zuzubereiten wurde abgelehnt. Das Brot wurde vom Personal mit der Hand angefasst und zurecht gelegt, obwohl dafür eine Serviette bereit lag. Aufschnitt wurde vom Personal mit den Fingern angefasst und auf das Tablett gelegt. Hoffen wir mal,dass sich die Servicekraft nach dem Toilettengang die Hände gewaschen hat. Geht gar nicht.
Direkt gegenüber dem Sorpesee gelegen, allerdings direkt an der Durchfahrtsstrasse
Schöner Skypool, leider zu kalt im Winter. Saunabereich mit Panoramablick auf den See allerdings auch von außen einsehbar. Keine Handtücher . Ein großes und ein kleines Handtuch aus der Badetasche muss für mehrere Saunagänge und zum Abtrocknen nach dem Schwimmen sowie am nächsten Morgen,falls man den Pool nochmal nutzen möchte, reichen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Vorname: | Renate |