Sehr schönes Haus, gemütlich mit viel Atmosphäre und Wärme. Zimmer gepflegt, sauber mit wunderschönem Seeblick vom eigenen - nicht einsehbarem - Balkon aus. Die Gästestruktur war sehr gemischt, Österreicher, Italiener, Deutsche - was das Urlaubsfeeling gleich noch steigen lies! Kurz gesagt, ein toller Kurztrip in einem tollen Haus! Das Hotel ist absolut zu empfehlen für alle die nicht mitten in St. Wolfgang im Trubel und Lärm wohnen wollen, sondern die Nähe zum Ort schätzen, aber ruhig wohnen möchten. Preis- Leistungsverhältnis absolut gegeben! Wunderschön muss die Adventszeit dort sein, Silvester war auch klasse - man sieht überall rund umd den See die Raketen leuchten, die Hauptreisezeit ist jedoch der Sommer.Tolles Haus - jederzeit zu empfehlen!!!!
Wir hatten ein Doppelzimmer (kleinere Kategorie) mit Balkon und Seeblick. Zimmer waren absolut ausreichend von der Größe her. Doppelbett (2Matratzen, nicht durch gelegen!!!) mit Schreibtisch, Schrank in dem auch unsere Ski-Anzüge Platz gefunden haben und ein kleins Bad mit Dusche/WC. Sehr sauber und gepflegt.
Frühstück sehr lecker und absolut ausreichend! Eier werden z.B. frisch zubereitet - top! 2versch. Säfte, Wurst-,Käse-, Semmel-, Brotauswahl, Marmelade, Müsli,... und vieles mehr- wer hier nichts findet ist selber schuld! Abendessen - á la carte! Kleine überschaubare Karte, mit verschiedenen Vor-, Haupt- und Nachspeisen, völlig ausreichend - ausserdem wechseln die Gerichte täglich - sehr gute Küche!
Das Personal (Familienbetrieb) war super! Sehr freundlich, man hat sich sofort zu Hause gefühlt!!! Auch die anderen Gäste haben sich sichtlich wohl gefühlt, war doch die kleine Reisegruppe schon zum x-ten mal hier!!!Zimmerreinigung wurde immer schnell und vorallem ordentlich erledigt während wir beim ausgiebigen Frühstück waren.
Im schönen Örtchen Ried, direkt am See. Ziemlich am Ende der Ortschaft - daher schön ruhig gelegen. In ca. 15/20 min Fußweg am See entlang gelangt man direkt nach St. Wolfgang, dort gibt es Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten. Mit dem Auto kann man neben St. Wolfgang z.B. auch St. Gilgen (Seilbahn) innerhalb weniger Minuten erreichen. Selbst Salzburg ist min ca. 45min Fahrweg schnell erreichbar!
- Sport
Nicht genutzt - war ja Winter...brrr...Das Hotel hat jedenfalls einen eigenen Badesteg mit Terrasse und einen eigenen Zugang direkt zum See was ich mir im Sommer toll vorstelle...
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2009 |
Reisegrund: | Winter |