Daniel (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel

Gut

Haben uns hier sehr wohl gefühlt. Es gab ein paar Kritikpunkte, welche aber mit der extremen Freundlichkeit der Familie Seehauser wieder ausgeglichen werden :-)

• Zimmer war immer sehr sauber und schön her gerichtet und war für unseren Wanderurlaub vollkommen ausreichend , allerdings wäre etwas Modernisierungen nicht fehl am Platz. Leider haben wir auf den Matratzen nicht gut geschlafen, was nicht zwangsläufig an den Matratzen liegen muss, da dass natürlich auch was mit Gewohnheiten zutun hat.

• Das essen war qualitativ auf sehr hohem Niveau, leider gab es aber auch, für ein Hotel zu schlichte Gerichte. Bitte nicht falsch verstehen... die rede ist von Ausnahme... Es gab auch sehr Anspruchsvolle Gerichte.

• Einfach Super... Immer freundlich und sofort parat, aber nie aufdringlich.

• 1Minute zu Fuß bis zur Gondel (Rosengarten) dank Privat Brücke über einen Bach und trotzdem sehr sehr ruig :-) Super Busanbindung!

Es giebt eine sehr schöne Saunalandschaft. Der Frischluftraum ist allerdings recht lieblos und ein Tauch- oder Schwimmbecken zum abkühlen giebt es leider nicht. Duschen sind natürlich vorhanden. Und der komplette Bereich war immer sehr sauber. Es besteht die Möglichkeit gegen einen fairen Aufpreis eine Masage dazu zu buchen. Ebenso giebt es in einem extra Raum neben dem Wellnesbereich die möglichkeit sich in Heubetten zu entspannen. (Kostenlos) Für den Kopletten Bereich stehen kostenlos Handtücher, Saunatücher und Bademäntel zur Verfügung. Es giebt einen Kleinen Fitnessraum welchsen wir uns aber garnicht angesehen haben. Das Hotel besitzt auserdem einen Ski- und Wanderraum zum aufbewahren und trockene von Ski, Skistiefel und Wanderschuhen Die vom Hotel angebotenen Wandertouren sind sehr schön und abwechslungsreich, hier sollte für jeden die richtige Wanderung dabei sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016