Sehr schönes Hotel, von außen hübsch anzusehen, mit außreichend dimensionierten Parkplatz. Die Zimmer sind sehr schön mit Holz dekoriert, der Fernseher ist zwar klein, aber besser als gar keiner. Wichtig: Die Zimmer waren sehr sauber. Selbst im Bad habe ich eigentlich keine Kalkspuren finden können. Also wirklich, TOP. Das Frühstück war lecker, kann man nicht meckern. Was die Gästestruktur anbelangt möchte ich mal keine Aussage zu treffen, ich war nur eine Nacht dort und das auch nur zum Schlafen. So wünsche ich mir das.
Obschon ich ein Einzelzimmer hatte, hatte ich ein Doppelbett, der Fernseher ist zwar was klein, habe ihn aber eh nicht genutzt, Im Zimmer selber ist auch ein Schreibtisch mit einem kleinen Kühlschrank drin. Badezimmer mit WC, Dusche, Föhn, alles war da und sauber.
Es gibt in dem Hotel ein Restaurant das auch sehr schön gestaltet ist. Hier wurde sehr schön mit Holz gearbeitet. Auch hier war alles sauber und so wie ich es mir vorstelle und wünsche.
Service war klasse, wir hatten darum gebeten, dass das Frühstücksbuffet länger aufgestellt bleibt da wir alle erst so gegen 3 Uhr nachts im Hotel aufgeschlagen sind. Diesem Wunsch wurde entsprochen, wir haben sogar um 11 noch gut frühstücken können. Ebenso hat man uns als Gruppe von rund 20 Mann einen tollen Preisnachlass gegeben. Zahlen möchte ich jetzt aber keine nennen.
Ich kenne mich in der Gegend wirklich nicht aus, daher kann ich nicht beurteilen wie die Unterhaltungsmöglichkeiten in der Gegend aussehen. Nicht weit weg gibt es jedenfalls einen Supermarkt, einkaufen ist also kein Problem. Das Hotel liegt jedenfalls an einem Stausee, wir waren aber enttäuscht, da das Wasser abgelassen worden war und wir nur eine Wattwanderung hätten machen können.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |