wenn Sie schon über 60 und nicht mit kleinen Kindern unterwegs sind. Und sagen Sie lieber nicht, das noch nicht alle da sind, sonst siehts mit dem Service noch schlechter aus. Wir haben in den letzten Jahren immer zum Horstseefest dort Mittag gegessen, aber seitdem wir kleine Kinder haben, haben wir mehr und mehr das Gefühl, unerwünscht zu sein. Das Problem hatten wir nie, als wir die Grosseltern dabei hatten. Also werden wir wohl unser Geld ein paar Meter weiter ausgeben, wo wir uns erwünscht fühlen und der Service das auch so rüberbringt. Das ist ausdrücklich keine Hotelbewertung, sondern nur vom Restaurant, baer auch das ist ja ein wesentlicher Bestandteil des Hauses.
nicht genutzt, daher 4 Sterne, damit niemand enttäuscht ist, falls ich zuviel bewertet hätte.
Das Essen, wenn Sie es denn bekommen, ist recht gut und in Qualität und Preis-Leistung der Region mehr als angemessen. Es macht alles einen sehr gepflegten Eindruck wird auch gut in Schuss gehalten. Auf der Karte finden Sie viele Zutaten aus der Region und auch regional- typische Zubereitungsarten.
Besonders hübsch fand ich, das die Servicefachkraft dann meiner Frau zu erklären versuchte, warum ich wieder gehen wollte. Allerdings war es im letzten Jahr schon so, das meine Frau das Restaurant verlassen wollte und wegen mir blieb.
Landschaftlich sehr reizvoll, genug für ein paar Tage zum ausspannen
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Rainer |