- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
alles in allem ein schönes Hotel zum Wohlfühlen. Ich weiß nicht, woran es lag, aber das Personal war teilweise eher unfreundlich, das fing leider schon beim check in an und ging im Restaurant weiter. Das Hotel selber ist toll, sauber und großzügig eingerichtete Zimmer, schönes Restaurant mit sehr gepflegtem Garten. Das Essen im Restaurant schmeckt toll, die Bedienungen bemühten sich um Freundlichkeit, befremdlich fand ich, dass beim Bestellen des zweiten Bieres ein "noch eins! " mit entsprechendem Gesichtausdruck kam. Über die Öffnungszeiten des Restaurants war man sich nicht wirklich einig, an einer Tafel vor dem Eingang stand bis 23.00 Uhr, um 21.45 Uhr wollte man uns am liebsten nichts mehr bringen, da ja eigentlich schon geschlossen war???? Geschlafen haben wir wirklich himmlisch, das Frühstücksbuffet fand ich nicht so schön. Es war ausreichend da, man wurde satt, es wurde auch immer nachgefüllt. Es war aber nichts gekühlt, weder Wurst, Käse noch die Butter oder der Joghurt. Die Zimmer wurden sehr gründlich gereinigt, aber leider nicht mehr abgeschlossen. Es gibt zwar einen Safe im Zimmer, aber ich fand das doch recht eigenartig, zumal das so üblich zu sein scheint, denn es war nicht nur bei uns so.Das sollte wirklich geändert werden!! Wir haben uns aber trotzdem wohl gefühlt, im Sommer ist es bestimmt ganz toll, da viele Seen zum baden einladen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut