Wir durften von 2020 auf 2021 im Seehof das Neue Jahr begrüssen. Das Hotel ist nicht sehr gross und direkt am Heidsee und Bushaltestelle (Rote und Blaue Linie) gelegen. Es hat Garagen und Aussenparkplätze. Wir hatten ein nettes Zimmer im OG mit einen Wohnbereich, inkl. Kühlschrank und Kaffeemaschine, Schlafzimmer und einem kl. Bad mit Dusche. Die Aussicht war traumhaft; einmal Richtung Heidsee und auf der Rückseite Richtung Berge/Wald. Das Zimmer war sauber und zweckmässig eingerichtet.Mit Teppichboden und recht viel Holz. Der Empfang sehr freundlich und herzliche, wir haben uns sofort willkommen gefühlt. Das Personal und der Service war immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend, man hat immer versucht unser Aufenthalt so angenehm und schön wir nur möglich zu gestalten. Das Essen ist eher 4 Sterne Plus Niveau. Wir Erwachsenen hatten HP und waren damit sehr zufrieden. Es wurden alle Speisen zum Nachtessen am Tisch serviert (kein Buffet wegen Corona). Und Nachtessen wurde in zwei Schichten angeboten, d.h. von 17:30 bis 19:45 und von 20:15 die zweite Schicht. Frühstück wurde in drei Schichten angeboten, wir waren fast immer um 8:30 Uhr zum Frühstück (dieser Slot war wohl auch am besten gesucht, bis auf dem 1 Januar, da war es von 9:30). Das Frühstück bestand aus einen kleinen Buffet mit Brot/Brötchen, Butter, Marmelade, Nutella etc. Wurst, Käse und Lachs. Jogurt, Müsli, Früchte und Kollegs und gekochte Eier-Station. Des Weiteren konnte man sich diverse Eierspeisen zubereiten lassen, inkl. Pancakes, Spiegel-, Rührei und Omelett. Es gab einen Vollautomat für Kaffee, Kakau und Tee. Dazu zwei frische Säfte; einmal Orangensaft und einen Multi-Saft (mit Apfel, Rübli, Ingwer, Orangen etc.) Wir waren 6 Tage Skifahren und hatten den Skibus direkt vor dem Hotel genutzt, fährt alle 15min bis ca. 17Uhr. Bis zum nächsten Skilift (Schlepplift): Valbella ist das nur ein Bus-Stop! Sonst kann man auch Richtung Lenzerheide - Lido (zwei Stops) Im Hotel hat es noch für die Kleinen ein Spielecke und für Familien diverse (Brett)Spiele. In der kleinen Bar kann man sehr gut vor bzw. nach dem Essen sich aufhalten und etwas trinken. Es hat eine kleine Sauna (85-90 Grad) und ein kleines Dampfbad im Keller und einen Skikeller. Corona Massnahmen: Maskenpflicht im ganzen Hotel (nicht am Tisch). Sauna / Dampfbad müssen om Voraus gebucht werden (45 min slot) pro Zimmer / Familie. Essen in Schichten (siehe oben) und teilweise muss das Frühstück in der Bar oder im Restaurant stattfinden, da der Frühstücksraum zu klein ist. Das Personal und der Service aber sind stehts bemüht die Corona-bedingten Limitationen und Einschränkungen so minimal und angenehm wir nur mögliche zu gestalten. Resume: wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind für die erbrachten Leistungen und (Hotel)Service sehr dankbar. Und wir werden sehr gerne wiederkommen. An dieser Stelle; ein grosses Dankeschön an das ganze Seehof Team, Valbella
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2021 |