- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nett aber laut und nicht sehr Gastfreundlich Zimmer zum See . Über dem Selbstbedienung Restaurant. Geruch durch Küche.
Klein und alt ohne Klimaanlage
Okay aber Teuer.
Kellner unfreundlich und nicht servicorient. Schade!
Toll am See
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Evemie |
Hallo Evemie, wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre Anmerkungen dazu. Unsere Zimmer sind verschieden groß und wurden zum großen Teil - die Bäder alle - bereits renoviert. Eine Klimaanlage haben wir keine, die ausergewöhnlich hohen Temperaturen überbrücken wir derzeit mit Ventilatoren. Sollten sich die Sommer hier tendenziell weiterhin über einen längeren Zeitraum erwärmen, könnte man sich über eine Klimaanlage Gedanken machen. Wir bedauern, dass Mitarbeiter des Servicebereiches offensichtlich nicht professionell genug aufgetreten sind. Auch wir erwarten diese Professionalität von unseren Mitarbeitern. Die SB des Biergartens liegt unter einigen Zimmern, wir werden verstärkt versuchen, auftretende Gerüche besser im SB Bereich zu entlüften. Die meisten Gerichte werden in der Küche im Haus vorbereitet und je nach Bedarf nach draußen geschickt. Wir hoffen, Sie konnten auch viele positive Erlebnisse mit nach Hause nehmen und die Lage vor Ort umfangreich genießen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Seehof