Alex (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Besseres gewohnt...

Schlecht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen und dafür sind die Zimmerpreise überteuert. Personal könnte freundlicher sein. Das Restaurant und die Lage sind zu empfehlen.

• Das Bad war neu und schön ausgebaut. Heizung im Sommer bei 29 Grad eingeschaltet und konnte von uns nicht reguliert werden. Zimmer altmodisch und renovierungsbedürftig. Teppichboden roch unangenehm. Balkon noch immer ohne Beistelltisch, direkt über dem SB-Bereich. Man muss kontaktfeudig sein, die Balkone haben keinen Sichtschutz. Unser Zimmer wurde mit "Seeblick" beworben, man sah aber nur Kastanienbäume. Man sollte es besser mit "zur Seeseite" bewerben, das wäre ehrlicher. Klimaanlage wäre nötig. Wasserbett der älteren Generation, wenn Einer sich bewegt, rollt der Andere mit. W-LAN angepriesen, aber kaum funktionstüchtig.

• Gut
  • Das Essen im Restaurant war sehr lecker und reichlich. Auch im SB-Restaurant war das Essen gut, wenn auch nicht günstig. Bedienungen könnten freundlicher sein. Das Flair im Außenbereich war - schon aufgrund des Seeblicks - klasse!

• Unterkühltes Personal, mit nur wenigen Ausnahmen. Zimmer sauber. Frühstück war gut. Leider keine Einweisung (in mehrere Räume aufgeteilt). Selten ein Ansprechsprechpartner anwesend.

• Die Lage direkt am Wasser ist nicht zu toppen. Die Schiffsanbindung störte in keinster Weise. Die Seepromenade Herrsching vermittelt pures Urlaubsfeeling. Nach Herrsching kommen wir auf jeden Fall wieder.

• Schlecht

Keine bekannt, die das Hotel anbietet...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Alex

Hallo Alex, wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre Anmerkungen. Heizung im Sommer ist mit Sicherheit nicht gewollt gewesen, sie wurde mittlerweile neu eingestellt. Unsere Zimmer bewerben wir grundsätzlich mit "Seeseite" aus dem Grund, den Sie aufführen, obwohl die restliche Jahreszeit, zu der das Blattwerk nicht ganz so dicht ist, ein Seeblick gegeben ist. Den ungewöhnlich warem Sommer über diesen Zeitraum hinweg überbrücken wir derzeit mit Ventilatoren, sollten die Sommer grundsätzlich wärmer werden, müsste man sich Gedanken zur Klimaanlage machen. Es freut uns, dass Sie gut bei uns gespeist haben, bedauern allerdings, dass Mitarbeiter des Servicebereiches offensichtlich nicht professionell genug Ihnen gegenüber aufgetreten sind. Das entspricht auch nicht unseren Erwartungen und wir werden daher mit dem Teamleiter sprechen. Sport und Unterhaltung werden in Kooperation mit unseren Partnern vor Ort angeboten - sei es Fahrradverleih, alles, was mit Wassersport zu tun hat, Wandern ect. , aber auch kulturelle Angebote - alles zu finden auf unserer Homepage. Vielleicht können wir Sie ja doch wieder von uns überzeugen - wir sind offen und immer auf dem Weg uns zu verbessern. Herzliche Grüße Ihr Team vom Seehof