- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Lage, Lage, Lage... Damit punktet Seehof.. Ansonsten ist der Anspruch des Eigentümers weitaus größer als die Realität.
Wollten auch essen, aber nach 70 Minuten Wartezeit... Nein Danke
Unfreundlich, desinteressiert.. Haben auf Getränke 40 Minuten gewartet. Die Bedienungen schwatzten zusammen, standen rum, räumten ab... Und irgendwann kamen die Getränke. Nach 70 Minuten konnten wir immer noch nicht bestellen. Seehof hat es, aufgrund der wirklich schönen Lage, ansch. nicht nötig.
Die Lage ist sehr schön, aber die vielen, teilweise rücksichtslosen Radfahrer, schmälern das gute Ergebnis der Lage.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Vorname: | Rüdiger |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre ausführlichen, sehr detaillierten Anmerkungen wie Sie Ihren Aufenthalt in unserem Außenbereich des Restaurants empfunden haben. Wir bedauern, dass Sie ein so negatives Erlebnis gehabt haben. Wir haben Ihre Informationen direkt an den Restaurantleiter und die Geschäftsleitung weitergegeben, damit die von Ihnen beschriebene Erlebnisse schnellstmöglich besprochen und abgestellt werden. Vielen Dank Ihr Seehof-Team