Schönes Hotel für einen Kurzurlaub rund um Leipzig. Das haus verfügt neben Schwimmbad, Sauna, Fitnessraum auch über Tagungsräume und ein Restaurant.
Zuerst hatten wir die Suite 208. Da in diesem Gebäudeteil die Heizung ausgefallen ist, durften wir in die Komfort-Suite 307 umziehen. Beide Suiten waren zweistöckig - das Schlafzimmer ist jeweils im oberen Stockwerk. 208 mit einer Wendeltreppe und 307 mit einer Ecktreppe (bei (Gehbehinderung sind die Suiten eher nicht geeignet, da Wendeltreppe eher steil und eng und die Ecktreppe ohne Handlauf). In 208 lag Laminatboden in 307 Teppich. Suite 208 hatte auf beiden Ebenen Klimaanlage (307 nicht), dafür hatte 307 im Bad Fußbodenheizung, Balkon und ist deutlich größer. Beide Suiten waren mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. In beiden Suiten ist die Verdunkelung zum Schlafen eher nicht ausreichend. Wobei es in Suite 307 nur die Balkontüre ist, die zu viel Licht herein lässt. Wer ausschlafen will, sollte besser eine Schlafmaske mitbringen. Kleiner Kühlschrank ist vorhanden. Oropax liegt statt Betthupferl bereit und wir hatten zwei Flaschen Wasser zur Begrüßung auf dem Zimmer. Föhn ist im Badezimmer. Safe ist vorhanden. 307 hat außerdem eine Ankleidezimmer. Schönes großes Bett mit zweit getrennten Matratzen und Decken.
Das Personal reagierte auf alle Probleme und Fragen sofort und unbürokratisch. Immer professionell freundlich!
Das Haus ist mit dem Auto gut von der Autobahn zu erreichen. Ein idealer Ausgangspunkt um Leipzig und Umgebung zu erkunden. Ca. 15 min mit dem Auto zum Freizeitpark Belaantis. Von unserem Balkon aus konnten wir über den See bis zur Skyline von Leipzig und zum Völkerschlachtsdenkmal schauen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Großer Fitnessraum mit allem, was man braucht, Schwimmbad und kostenpflichtiger Sauna (4€).
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Stadt |