Sehr schönes Wellness-Hotel. Toller Spa- und Wellness-bereich. Lage eher einsam. Einige Zimmer sind noch nicht renoviert.
Wir hatten ein älteres Zimmer, welches relativ klein war. Zudem fehlten Möglichkeiten sein Kleidung für den Urlaub zu verstauen. Das Bad war älter aber wie das Zimmer sehr sauber.
Das Frühstück ist eine glatte 1+! Von selbst gemachten Crepes bis zu verschiedenen Jogurts über Brot usw. Eine riesige Auswahl mit hervorragenden Produkten. Das Abendessen stand dem in nichts nach! Das Mittagessen war auch gut.
Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter.
Das Hotel liegt relativ alleine. 3 Gehminuten vom Hotel entfernt befindet sich eine Bushaltestelle. Den Bus kann man mit der Brixen-Karte umsonst benutzen!
- Wellness
- Sport
Wellness und Wandern.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Leon |
Guten Tag Herr Leon, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und all das besonders hervorheben, was ein Seehofurlaub ausmacht. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Herzliche Grüße Andreas und Tamaris Auer mit unseren Mitarbeitern