Wir haben eine wunderbare Woche im Hotel Seelaus verbracht. Vom ersten Tag haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel wird von der Inhaberfamilie geführt, das sieht man in den vielen liebevollen Details. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Wir hatten schöne und moderne Zimmer mit schönen Bädern. Unsere Tochter hatte ein Einzelzimmer, das schon etwas älter war, aber trotzdem sauber und funktionell war. Das Essen ( Habpension) war einfach toll, dazu später mehr. Rechtzeitig buchen, da das Hotel viele Stammgäste hat und daher schnell ausgebucht ist. Im Sommer muss die Seiseralm und das Hotel auch sehr schön sein. Hierüber wird bestimmt ein anderer Gast noch berichten
Wir hatten ein geräumiges schönes Zimmer im neuen Anbau. Das Zimmer unserer Tochter war schon etwas älter. Die anderen Zimmer haben wir nich gesehen, sollen aber der Hotelbeschreibung entsprechen.
Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig und nahrreich, um in den Tag zu starten.Die Gäste bekommen feste Plätze zugewiesen, was sehr angenehm ist. Am Nachmittag gab es immer ein kleines Kuchenbuffet mit Apfelstrudel und anderen Leckereien. Das Abendessen kann man mit Worten nicht beschreiben. Jeden Abend mindestens 5 Gänge. Der Koch versuchte jeden Abend, das Menue des Vortages zu übertreffen, was ihm auch meistens gelang. Jeder Gang war eine Überraschung und von sehr guter Qualität. Auch Sonderwünsche ( unsere Tochter ist Vegetarierin) wurden erfüllt.
Der Service lässt keine Wünsche über. Das Personal ist immer freundlich und bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Inhaber hatten immer ein offenes Ohr für die Gäste. Sonderwünsche wurden schnellstmöglich erfüllt.
Direkt am Skilift. Wer wollte kann von hier seine Skitouren beginnen. Anfänger werden mit dem Hotelbus gerne vom Chef zur Skischule gefahren. Ansonsten eine absolut ruhige und schöne Lage mit herrlicher Aussicht ins Tal.
- Sport
Das Skigebiet ist sehr gut. Die Seiseralm bietet größtenteils rote und blaue breite Pisten, die sehr gut für Anfänger und Freizeitskifahrer geeignet sind. Schöne lange Abfahrten in einer wunderschönen Landschaft. Die Pisten und Lifte sind sehr gepflegt. Wandern, Reiten, Langlauf, Rodeln usw. ist natürlich auch möglich. Das Hotel hat einen kleinen aber gepflegten Spa-Bereich.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Winter |