- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Lage: direkt an der Talstation des Laurin-Lifts und somit sehr gut für Alpin-Ski. Für Langlauf allerdings 5 Min. Fußmarsch bergauf zum Loipeneinstieg in Compatsch erforderlich. Zimmer "Bauer Joch": geschmackvoll renoviert, wobei Bad, Türen und Heizkörper nicht modernisiert erscheinen. Nachmittags von 15 bis 17 Uhr Kuchenbuffet inclusive. Abendessen: grundsätzlich gut, große Portionen, festgelegtes Menü (keine Auswahlmöglichkeit, nicht vegetarisch). Tiefpunkt war allerdings das rohe Geflügel-Cordon-Bleu, das wir zwei mal zurückgehen lassen mussten, bis wir ein gares Stück Fleisch bekamen. Teile des Servicepersonals mit eingeschränkten Deutschkenntnissen und "Ostblock-Servicementalität" (kein Wort der Entschuldigung für das rohe Fleisch; auch kamen oft drei Teller gleichzeitig, aber der Vierte am Tisch musste dann noch mehrere Minuten auf sein Essen warten, während die anderen entweder ihm etwas vorgegessen haben oder ihr Essen beim Warten abgekühlt ist). Insgesamt durchschnittlicher Eindruck, für den Preis OK, aber wir geben nächstes Mal lieber wieder 25€ mehr pro Nacht und Person aus, dafür gibt es auf der Seiser Alm (auch im 3*-Segment) Hotels, die uns bei früheren Aufenthalten besser gefallen haben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut