Alexandra (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Im Wald nicht so dreckig wie dort!!!

Sehr schlecht

Eine Bewertung ist hier dabei, die von einem Angestellten des Hotels verfasst wurde. Denn an dem Hotel ist nichts Positives, gar nichts!

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war der dreckigste Fleck Erde den ich je gesehen habe. Im Kasten lagen noch benutze Handtücher vom Vorgänger. Die Dusche war nicht dicht, deshalb wollte auch der Abfluss mitten im Bad. Wenn du am Klo warst konntest Dumas Wasser vom Waschbecken aufdrehen und duschen gleichzeitig weil das Bad so klein war. Wenn du im Waschbecken das Wasser aufgedreht hast, spritzte das Wasser immer unsere Kleidung an. Die gesamte Dusche war von Rost bedeckt. Den Fußboden wollte man ohne Schuhe nicht betreten, weil er von Flecken unbekannten Ursprungs überseht war. Das Bettzeug hatte schon beim Beziehen des Zimmers Flecken, unbekannten Ursprungs. Der Fernseher sah zwar nicht schlecht aus, die Qualität ähnelte einem der ersten Fernseher überhaupt und Sender hatte er 5 mehr nicht! Der Vorhang war ein komisches Gewebe ähnliches gittertuch, was als Vorhang normalerweise nicht durchgeht.

• Sehr schlecht
  • Nachdem wir von den Zimmern komplett geschockt und enttäuscht waren, dachten wir uns, dass das Frühstück nicht mehr schlimmer werden könnte. Falsch gedacht! Es hing eine Liste mit 10 verschiedenen Gebäckssorten vor dem Gebäck wo das Hotel beschrieb was sie alles zur Auswahl haben, angefangen von Nussbrot, Kornspitz, Vollkorntoast, Semmeln, etc. Jedoch haben wir 5x dort gefrühstückt, immer zu anderen Zeiten und es lagen stets nur Semmeln und ein halbes Brot dort mehr gab es an Gebäck nicht. Einen Tag gab es um halb 8 keine Gläser, keine Schüssel, keinen Kaffee, kein Wasser, keinen Apfelsaft, keinen Orangensaft, keine Eier, keine Löffeln und nur mehr 2 Semmeln! An dem Tag war das Fass übergelaufen. Ich fragte den einzigen Kellner den sie hatten ob es davon nichts mehr gebe heute und er versprach mir gleich etwas rauszubringen. 10 Minuten nachdem er verschwunden war, kam er mit 10 Gläsern und lehnte sich in die Ecke mehr brachte er nicht! Dabei muss man bedenken, dass das Frühstück von 7 bis 10 Uhr zu besuchen war. Wenn der Kellner wirklich einmal Tische abgeräumt hat, hätte man ihm bei dem Tempo die Hose beim Gehen flicken können. Des weiteren war es ein Glücksspiel, was man in der Früh zu trinken bekam wenn man den Knopf vom Orangensaft betätigte. Zwei Tage bekam man Orangensaft, zwei Tage Apfelsaft! FrühstückseiEr sind normalerweise das wichtigste an meinem Frühstpckatisch und das einfachste was man zubereiten kann, doch auch das schafften sie nicht es waren jeden Tag härtere als hart gekochte Eier, wir schälten sie jeden Tag ab! Mit Hängekärtchen haben sie alles am Buffet beschrieben und unter dem Namen des Produktes stand das Wort "Allergene:" doch welche Allergene drinnen warn fand man nicht heraus! Gouda, Pikantwurst und Salami mehr Auswahl an Wurst und Käse gab es nicht! Dafür gab es Wärme Wasser, deutsche Sprache schwere Sprache!!?

• Sehr schlecht
  • Durch eine Gegensprechanlage hast du der Rezeptionistin klar machen müssen, was du von ihr willst, dann nach 5 Minuten ist sie endlich vor dir erschienen. Ob sie uns wirklich verstanden hat wissen wir nicht, sie hat immer nur bejaht und nur das Mindeste in einem verzerrten deutsch mit uns gesprochen. Einmal fragte ich, welcher Berg in der Nähe ist, wusste die Dame an der Rezeption auch nicht! Vor uns haben welche Frühzeitig den Besuch abgebrochen, weil sie es sich nicht mehr bieten ließen.

• Sehr schlecht
  • Bei jedem Fenster hast du nur eine andere Wand gesehen. Das Highlight war der Blick vom Balkon auf den Dachvorsprung, da sah man Bettwäsche, Kondome, Papier,.. auf den Ziegeln vor sich liegen.

• Sehr schlecht

Man sollte glauben, dass die Angaben die ein Hotel über die Ausstattung der Zimmer, die Freizeitangebote, die Gastronomie und die allgemeinen Hotelinformationen macht stimmen. Jedoch sind diese Angaben hier frei erfunden und völlig der Fantasie entsprungen!!! IDer Beschreibung zu Folge sollte man in diesEmpfang "Hotel" einen, ich zitiere:" Innenpool, Außenpool, beheizt, Pool" geben. Da mir am ersten Tag der Erkundungstour ein leerstehender Pool mit Aufschrift "Privat" auffiel fragte ich nach und zur Antwort bekam ich, dass meine Information über einen Hotelpool falsch sei und das es nie einen gegeben habe. Des weiteren ist die Entfernung zum Hotel eigenen Strandabschnitt nicht 300m, die Entfernung ist doppelt so weit als beschrieben (untertrieben gesagt). Fitnesscenter und Sauna sollte es angeblich laut Beschreibung auch geben: gibt es aber nicht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2017